Найти тему

Как я покрываю глазурью сердечки для декора: вместе с тортом или отдельно?


Если торт классической формы или с ровной поверхностью, всегда покрываю отдельно!

Даже если сердечки одного цвета с тортом.

Это делается для того, чтобы была возможность смахнуть спатулой излишки глазури с торта.

Сердца вам будут явно мешать это сделать и получится толстый слой глазури, а это невкусно и некрасиво.

Если торт с покатой наклонной поверхностью, например, сердце, эклипс, бублик и тд, излишки глазури стекут самостоятельно.

В этом случае можно прикрепить сердечки на торте и спокойно залить их все вместе.

Бинго!

__________

Все предложения по обучению можно увидеть здесь @nurieva.mk

По заказам десертов вся информация здесь @tort.msk
Как я покрываю глазурью сердечки для декора: вместе с тортом или отдельно? Если торт классической формы или с ровной поверхностью, всегда покрываю отдельно! Даже если сердечки одного цвета с тортом.
Около минуты