Как я покрываю глазурью сердечки для декора: вместе с тортом или отдельно?
Если торт классической формы или с ровной поверхностью, всегда покрываю отдельно!
Даже если сердечки одного цвета с тортом.
Это делается для того, чтобы была возможность смахнуть спатулой излишки глазури с торта.
Сердца вам будут явно мешать это сделать и получится толстый слой глазури, а это невкусно и некрасиво.
Если торт с покатой наклонной поверхностью, например, сердце, эклипс, бублик и тд, излишки глазури стекут самостоятельно.
В этом случае можно прикрепить сердечки на торте и спокойно залить их все вместе.
Бинго!
__________
Все предложения по обучению можно увидеть здесь @nurieva.mk
По заказам десертов вся информация здесь @tort.msk
Около минуты
21 января 2020