Найти тему
69 подписчиков

Вряд ли существуют люди, которые не любят малину. Всем нам с детства знаком ее приятный насыщенный вкус и нежный аромат. А малиновое варенье с давних времен было любимым детским лакомством и служило отличным десертом. Но малина – это не просто вкусная ягода, но и целая кладовая витаминов и микроэлементов, поэтому она обладает многими полезными свойствами.


Сублимация – это особый метод удаления жидкости из продуктов в вакууме.

Сублимация как вид консервирования имеет много преимуществ:

сохраняются все полезные свойства продуктов;

сохраняется их форма, цвет, структура и даже аромат;

отсутствуют консерванты, красители, усилители вкуса, ароматизаторы;

после замораживания не происходит образования и развития грибка и вредных микроорганизмов;

длительный срок хранения.

Сублимированная малина сохраняет 95% витаминов и микроэлементов, она часто рекомендуется для детского и диетического питания. Храниться она может два года, не теряя своих свойств. В теплой воде она восстановится за 3-4 минуты.
Вряд ли существуют люди, которые не любят малину. Всем нам с детства знаком ее приятный насыщенный вкус и нежный аромат.
Около минуты