4 подписчика
Пост любви!❤️
Ребят, я хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу отзывчивость! На днях я выставила в сториз пирожное макарон и пожаловалась, что никак не удаётся приручить их и в конце задала риторический (как я думала) вопрос, мол у кого ещё-то поучиться, чтобы приструнить этих непослушных малышей)) И тут вы просто взорвали мой директ!❤️ Столько советов, рецептов, рекомендаций специалистов в этом деле🙈😍 В общем я реально не ожидала такого отклика, спасибо вам огромное❤️
По поводу макарон, благодаря вам, я поняла свои ошибки) буду так же делать на французской меренге с пониженным содержанием сахара, только сушить их буду 2 часа, а не 30 мин, как я это делала раньше😅 Ах да, и обязательно перед выпечкой отлеплю края макарон от коврика🤓 В сториз поделюсь своими «успехами»😅❤️
Около минуты
5 ноября 2019