8 подписчиков
Без традиционного салата оливье мы себе уже и не представляем новогодний стол.🎄 ❄️✨
⠀
Я предлагаю немного поэкспериментировать и попробовать новый рецепт. Тот же классический оливье только с нутом. Как всегда, будет очень вкусно и полезно!
⠀
Ингредиенты:
- Нут — 250 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Колбаса — 250 гр.
- Маринованные огурцы, зелень, майонез — по вкусу.
⠀
Способ приготовления:
1️⃣ Нут необходимо замочить на 4 часа, а лучше на ночь. Затем отварите на слабом огне в течение 1 часа.
⠀
Кстати нут я беру от бренда Мистраль. Доверяю их качеству. На сайте mistral.ru можете посмотреть, насколько разнообразный у них ассортимент круп, рисов и бобовых.
⠀
2️⃣ Отварите картофель, морковь и яйца.
⠀
3️⃣ Нарежьте кубиками все ингредиенты.
⠀
4️⃣ Перемешайте с готовым нутом, украсьте зеленью и добавьте майонез по вкусу.
⠀
Все готово, очень просто и быстро 🙌🏻
⠀
А в аккаунте @mistralfood и на youtube канале Мистраль вы найдёте ещё больше интересных и необычных рецептов, в том числе как разнообразить новогоднее меню.
⠀
Признавайтесь, кто захотел попробовать этот вкусный и необычный рецепт? 😋
Около минуты
25 декабря 2021