Найти тему
8 подписчиков

Без традиционного салата оливье мы себе уже и не представляем новогодний стол.🎄 ❄️✨



Я предлагаю немного поэкспериментировать и попробовать новый рецепт. Тот же классический оливье только с нутом. Как всегда, будет очень вкусно и полезно!


Ингредиенты:

- Нут — 250 гр.

- Картофель — 1 шт.

- Морковь — 1 шт.

- Яйцо — 1 шт.

- Колбаса — 250 гр.

- Маринованные огурцы, зелень, майонез — по вкусу.


Способ приготовления:

1️⃣ Нут необходимо замочить на 4 часа, а лучше на ночь. Затем отварите на слабом огне в течение 1 часа.


Кстати нут я беру от бренда Мистраль. Доверяю их качеству. На сайте mistral.ru можете посмотреть, насколько разнообразный у них ассортимент круп, рисов и бобовых.


2️⃣ Отварите картофель, морковь и яйца.


3️⃣ Нарежьте кубиками все ингредиенты.


4️⃣ Перемешайте с готовым нутом, украсьте зеленью и добавьте майонез по вкусу.


Все готово, очень просто и быстро 🙌🏻


А в аккаунте @mistralfood и на youtube канале Мистраль вы найдёте ещё больше интересных и необычных рецептов, в том числе как разнообразить новогоднее меню.


Признавайтесь, кто захотел попробовать этот вкусный и необычный рецепт? 😋
Около минуты