49 подписчиков
Обратите внимание, какая глянцевая поверхность торта! Даже ягодки отражаются, видите?
А это всего-навсего обычный ганаш на темном шоколаде, но правильно приготовленный🤓☝️
Можно иметь стопку хороших рецептов, но все испортить, не зная технологии! Многие даже не подозревают о том, что их выпечка может быть в разы вкуснее и красивее, если знать пару нюансов🤷🏻♀️
По себе знаю😂 Потому что долгое время готовила ганаш и не подозревала, что он может быть ТАКИМ шелковистым и невероятным❤️
Я люблю повторять, что рецепт НЕ главное! И когда снимала для вас онлайн-курс «Просто о сложном», постаралась уделить максимум внимания технологии приготовления! Чтобы после просмотра, у вас не осталось вопросов и все получалось с первого раза🤗 Кстати, можно приобрести любой понравившийся урок или курс целиком, при этом хорошо сэкономив🔥Сомневаетесь? Посмотрите бесплатный урок, пройдя регистрацию по ссылке в шапке профиля 👆
В подтверждение моих слов, поместила скрин переписки с моей подписчицей, листайте фото👉
Интересно почитать, что вы думаете по этому поводу? Поделитесь со мной в комментариях 👇🏻👇🏻👇🏻
Около минуты
7 октября 2019