62,5 тыс подписчиков
Наш бренд Папа Жарит Мясо шагает по стране, несмотря на пандемию.😉
На прошлой неделе мы открылись в Сочи @papa.zharit.sochi , на следующей — в Подмосковье, на очереди и другие города!
И продолжают поступать заявки на открытие франшиз. Когда мне об этом рассказали, я удивился: думал, что коронавирус сильнее ударил по энтузиазму предпринимателей, но нет – пандемия не изменила число желающих открыть свой бизнес.
Я разговаривал с несколькими нашими партнерами: «Ребят, вы серьезно не боитесь открываться сейчас?» — «Нет» — отвечают.
Россия – страна возможностей, поэтому люди не боятся рисковать, так как уверены в будущем, несмотря на все произошедшее.
Я стал расспрашивать, как обстоят дела в регионах? У кафе и ресторанов пока непросто: не во всех регионах еще сняты карантинные ограничения. Но говорят, что более 70% малого и среднего бизнеса уже вернулись к привычной работе.
Меня такие рассказы радуют. Я верю, что наша шаурма, где очень много мяса и только свежие овощи, понравится всей стране, в которой найдется немало решительных партнеров, чтобы вместе делать бизнес.😉
А красивые стильные фудтраки, как показали прошедшие месяцы, гораздо лучше подходит для сегодняшнего времени, чем стационарные кафе или фудкорты в торговых центрах, куда народ пока заходить опасается.
Так что, если хотите присоединиться к нашей ресторанной семье, пишите на info@papazharit.ru
#папажаритмясо
1 минута
6 марта 2022
152 читали