Найти тему
15 подписчиков

Выйти из зоны комфорта и сделать что-то новое, творческое..честно люблю, но бывает порой очень страшно! А оценят ли, поймут и этого ли ждали?!🙈


Задача была следующая: сделать торт мужу, который занимается с детства разведением элитной породы кур «Кохинхин» и хотели, чтобы торт был с петухом этой породы!

Первый раз кстати и вижу и слышу о таких! А вы знали?))

Насмотрелась кучу фото и было принято решение сделать черный фактурный торт и белого петуха!)) чтоб смотрелось эффектно! Честно, сама результатом очень довольна☺️ фото конечно не передаёт всей красоты и масштаба, но если вы представите, что вес его 3,7 кг и высота почти 12 см-то будет более понятно😄

Клиентка забирала торт и была довольна! Я выдохнула, мою идею оценили и торт отправился в Сергиев-Посад. Очень надеюсь, что имениник нашел сходства петуха с реальным и я не облажалась😅

Внутри такого сурового торта-сочные, ванильные коржи, клубничное компоте и кремчиз!

Интересно посмотреть как создавался петух?))
Около минуты