Найти тему
46 подписчиков

После вчерашнего видео поступило много вопросов, какой лучше крем использовать. Я за ганаш, стабильнее нет! Только его надо правильно приготовить😉☝️


Поэтому напомню, что мы с целой командой профессионалов создали для вас очень красивый, подробный и компактный видео-урок «Волшебный шоколад»! В который входит:

✅2 рецепта ганаша на белом и темном шоколаде (тот самый крем, который можно брать руками)

✅сборка и особенности идеального выравнивания (2 разных подхода)

✅изготовление шоколадных шаров и КРЕПЛЕНИЕ (все начиная от подготовки форм, окрашивания до темперирования и заливки)

✅изготовление шоколадной фигурки (заливка, окрашивание и установка на торт)

✅подробная методичка по шоколаду, таблица с разбором ошибок и решений проблем! Трещины на торте! Почему и что с этим делать!

✅рецепт вкуснейшего медовика без меда (коржи, карамельный заварной крем, малиново-вишневое конфи)

✅моя обратная связь🤗

Стоимость урока «Волшебный шоколад» всего 1500р

Отзывы в карусели, листайте пальчиком👉

Кому урок? Пиши «Хочу» в комментариях или Директ 🤗
Около минуты