46 подписчиков
После вчерашнего видео поступило много вопросов, какой лучше крем использовать. Я за ганаш, стабильнее нет! Только его надо правильно приготовить😉☝️
Поэтому напомню, что мы с целой командой профессионалов создали для вас очень красивый, подробный и компактный видео-урок «Волшебный шоколад»! В который входит:
✅2 рецепта ганаша на белом и темном шоколаде (тот самый крем, который можно брать руками)
✅сборка и особенности идеального выравнивания (2 разных подхода)
✅изготовление шоколадных шаров и КРЕПЛЕНИЕ (все начиная от подготовки форм, окрашивания до темперирования и заливки)
✅изготовление шоколадной фигурки (заливка, окрашивание и установка на торт)
✅подробная методичка по шоколаду, таблица с разбором ошибок и решений проблем! Трещины на торте! Почему и что с этим делать!
✅рецепт вкуснейшего медовика без меда (коржи, карамельный заварной крем, малиново-вишневое конфи)
✅моя обратная связь🤗
Стоимость урока «Волшебный шоколад» всего 1500р
Отзывы в карусели, листайте пальчиком👉
Кому урок? Пиши «Хочу» в комментариях или Директ 🤗
Около минуты
26 января 2022