5 подписчиков
ГРИЛЬ-БАР «СЕДЛО»!🥩🥓🥯⠀
▪️Наш разговор о стейках до сих пор не закончен, и он требует логического продолжения, поэтому я даю Вам наводку на отменный рибай. ⠀
▪️Давайте сначала разберемся, что мы знаем об этой вырезке мяса? Нарезается из отруба говядины с 6 по 12 ребро животного. Это часть используется меньше всего для движения, поэтому жировые прослойки тают при приготовлении, смягчая мышечные волокна. Рекомендованная прожарка- Medium. В «Седле» в нее здорово попали и подали превосходный стейк! 👌🏻 ⠀
▪️Овощи на гриле получились необычайно сочными и идеально подошли в качестве гарнира к мясу. Рекомендую! ⠀
▪️На десерт я решила попробовать «местные» сырники, чтобы наконец-то создать подборку качественных и вкусных завтраков. Стоит сказать, что в них нет сахара, только ванилин, натуральный творог и рикотта. Браво!👏🏻 ⠀
▪️Средний чек- 1500 руб. ⠀
▪️К обслуживанию претензий нет. На входе обратила внимание на дипломную стену, регалия за стейки подтверждена! ⠀
▪️По балльной системе 10 из 10! Куда любите ходить за сырниками? ⠀
Около минуты
5 марта 2022