Найти тему
46 подписчиков

Вчера добрая порция крема ушла в мусорное ведро!🤦🏻‍♀️


А все почему?

Да патамушта, я повелась на уговоры менеджеров попробовать творожный сыр другой фирмы! Меня уверили, что по вкусу он очень приближен к Cremette, но цена намного привлекательнее. Несколько месяцев я держала оборону и не сдавалась💪, покупала проверенный продукт и вот, как говорится, вода камень точит. Решилась таки и купила🙈.

Вывод: на вкус действительно очень похоже, менее соленый, крем получается немного нежнее.

Но❗️ есть одно но, консистенция при смешивании с маслом или сливками получается неоднородная, с комочками. И как только я не взбивала миксером, меняла насадки, промешивала лопаточкой вручную. Ничего не вышло. Семь потов сошло😅, а кусочки так и остались. Плюнула и выкинула😭.

Если я в чем-то сомневаюсь, лучше пусть пропадет, но в торт я не положу, потому что потом буду переживать что и как. А когда ты уверен с своих продуктах и работе, то и спишь спокойно👌.

Может кто-то подскажет, что теперь с этим сыром сделать? Или как эти комочки победить?

______________

На фото вчерашний тортик крупным планом для Сашеньки и мамы @a_a_anya 🦄🦄🦄
Вчера добрая порция крема ушла в мусорное ведро!🤦🏻‍♀️ А все почему? Да патамушта, я повелась на уговоры менеджеров попробовать творожный сыр другой фирмы!
Около минуты