Найти тему
7630 подписчиков

Тортик пристроила хорошим людям!!!!


А пока дам вам рецепт легкого и нежного творожно-йогуртового крем-мусса.

На большой торт вам понадобится:

✓творог 400 гр,

✓йогурт 250 гр,

✓сливки 33-38% 250 гр,

✓сахарная пудра 75 гр,

✓желатин 8 гр.

Приготовление:

Желатин замачиваем в 80 гр воды, творог протираем через сито, смешиваем с йогуртом и сахарной пудрой. Взбиваем охлажденные сливки (об этом я писала ранее). Распускаем желатин на среднем огне, добавляем к творогу и йогурту, взбиваем хорошо блендером. Добавляем в массу взбитые сливки. Перевешиваем хорошо.

Крем готов.

Не дожидаясь пока схватится желатин, выливаем крем между коржами. Крем жидкий, поэтому собираем торт в кольце.

В этот крем хорошо идут любые фрукты и ягоды. Я люблю с клубникой и бананом.

В этом рецепте много зависит от продуктов. Творог я беру всегда домашний 9%, йогурт натуральный без добавок. Когда есть время, делаю сама.

Пеките с удовольствием! #vash_четверг_открытий

#vscocam
Тортик пристроила хорошим людям!!!! А пока дам вам рецепт легкого и нежного творожно-йогуртового крем-мусса.
Около минуты