Найти тему
164 подписчика

Что мне снег, что мне зной...❄️🌨


Честно говоря, не воспринимаю совершенно такую погоду. Хочется сбежать от всей суеты, холода в тёплое, уютное место.


Например в такое, как @cutmoscow

Новый мясной ресторан на любимой Большой Никитской — прекраснейший проект ресторанного холдинга il Forno Group и Генриха Карпина. Шеф-повар-ресторана — Сергей Балашов. В основе концепции — натуральное мясо, приготовленное в фирменных печах при температуре 800С (могу сказать, что по весьма доступным ценам).


Из салатов — настоящая любовь из авокадо, свежих овощей и куриного филе. Сытно и красивая подача. Как фишка — классная подача некоторых блюд — так, например, тонко нарезанную говяжью вырезку обжигают прямо при вас непосредственно при подаче на стол.


Отдельная любовь — блюда с раклетом из швейцарского сыра. Попробовала впервые, с домашним картофелем и солеными огурчиками. Это 🤤


Меню разнообразное и для любителей мяса, бургеров, всего сытного и для тех, кто не ест посла 18: закуски плана хумуса или легких брускетт или же фирменный бургер — решать вам.


И самое прекрасное, что может быть — параллельно с основным меню в CUT весь день действует меню завтраков. Обожаю завтраки на завтрак, обед и ужин.


В винной карте — натуральные и биодинамические вина со всех уголков мира. Определено вернёмся, особенно длинными осенними вечерами, когда в такой холод — лучшее время, время с семьей в уютном, атмосферном, а самое главное — вкусном месте ❤️


// #moodoftheday #cutmoscow
Что мне снег, что мне зной...❄️🌨 Честно говоря, не воспринимаю совершенно такую погоду. Хочется сбежать от всей суеты, холода в тёплое, уютное место.
1 минута