Найти тему
69 подписчиков

🍰🍰Крем для капкейков 🍰🍰 с манго от @desgateaux.spb



Никакого красителя😊


Нежный медово-жёлтый цвет шапочкам подарило пюре манго.


Совсем ничего сложного, но раньше я, почему-то, боялась добавлять пюре: вдруг крем будет нестабильным. И зря!

Не забывайте 💜 и сохранить ☺ если рецепт вам понравился))

Ингредиенты:

Творожный сыр - 700 гр

Сахарная пудра - 100 гр

Пюре манго - 150 гр

Сливки 33-35% - 50 гр


Процесс приготовления:

1. Пюре манго, если замороженное, либо заранее разморозьте, либо прогрейте в сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая, остудите.

2. В чашу положите холодный творожный сыр, сахарную пудру и пюре манго. Взбейте миксером до однородности.

3. Добавьте холодные сливки и хорошо взбейте.

4. Тщательно перемешайте лопаткой получившийся крем. Чем лучше вы его "вымесите", тем аккуратнее у вас будут края шапочек, не рваные. Но следите за тем, чтобы крем оставался холодным.

Оставляйте любой смайлик/комментарий если будете готовить🥰
🍰🍰Крем для капкейков 🍰🍰 с манго от @desgateaux.spb ⠀ Никакого красителя😊 ⠀ Нежный медово-жёлтый цвет шапочкам подарило пюре манго.
Около минуты