Найти тему
4 подписчика

Рецепт «Крем-пломбир» от @mariya.bakery:


.

💞Крем «Пломбир» с нежнейшим вкусом

Сметана 25% 350гр

Яйцо 1шт

Сахар 115гр

Масло сливочное 125гр

Ванильный сахар 10гр *Масло должно быть комнатной температуры

3 ст.л.муки

*Крем «Пломбир» готовится на водяной бане

.

🌸1.Яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану отправляем в блюдо и на водяную баню. Топим массу до загустения, постоянно помешивая. По времени 7 мин, если жирность сметаны меньше, то может потребоваться 17-25 мин, у всех по-разному.

Проверка: Если Вы ложечкой провели полосу и крем не потек обратно, то он готов.

🌸2. Накрываем пищевой пленкой в контакт и охлаждаем. 🌸3. Взбиваем масло комнатной температуры и в него аккуратно по ложечке добавляем остывший крем, продолжая взбивать. 🌸4.Взбиваем до пышности, он получается плотным, устойчивым и потрясающим для шапочек капкейков и прослойки тортика.

.

Вот и все. Приятного аппетита ❤️ .

❤️ Спасибо, что вы подписаны на нашу страницу 🙏 Мы будем очень признательны, если вы поставите «Мне нравится», а также оставите комментарий ❤️ Подписка здесь 👉 @tastygram.ru
Рецепт «Крем-пломбир» от @mariya.bakery: .
Около минуты