4 подписчика
Рецепт «Крем-пломбир» от @mariya.bakery:
.
💞Крем «Пломбир» с нежнейшим вкусом
Сметана 25% 350гр
Яйцо 1шт
Сахар 115гр
Масло сливочное 125гр
Ванильный сахар 10гр *Масло должно быть комнатной температуры
3 ст.л.муки
*Крем «Пломбир» готовится на водяной бане
.
🌸1.Яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану отправляем в блюдо и на водяную баню. Топим массу до загустения, постоянно помешивая. По времени 7 мин, если жирность сметаны меньше, то может потребоваться 17-25 мин, у всех по-разному.
Проверка: Если Вы ложечкой провели полосу и крем не потек обратно, то он готов.
🌸2. Накрываем пищевой пленкой в контакт и охлаждаем. 🌸3. Взбиваем масло комнатной температуры и в него аккуратно по ложечке добавляем остывший крем, продолжая взбивать. 🌸4.Взбиваем до пышности, он получается плотным, устойчивым и потрясающим для шапочек капкейков и прослойки тортика.
.
Вот и все. Приятного аппетита ❤️ .
❤️ Спасибо, что вы подписаны на нашу страницу 🙏 Мы будем очень признательны, если вы поставите «Мне нравится», а также оставите комментарий ❤️ Подписка здесь 👉 @tastygram.ru
Около минуты
3 ноября 2018