7 подписчиков
Всем привет)) После того, как у меня на неделе случилось чп, несмотря на то, что в голосовании победил рецепт зеркалки, я решила написать и РЕЦЕПТ глазури для подтеков, которым пользуюсь я.
В карусели САМ РЕЦЕПТ❤️ #рецепты_касаделика
История следующая:
Сделала я на днях глазурь как обычно и тут же убрала торт в холодильник. Через 10 мин открываю дверцу, а подтёки куда то уплывают😱 Я в обмороке не могу понять, что не так, почему?!?! И потом вспоминаю, что шоколад насыпала из другой упаковки😱🙈 Самый важный нюанс в моем рецепте, это шоколад, который вы используете! Калебо не подходит категорически, с ним не получается! В этот раз я снова в этом убедилась, снимая всю сбежавшую с торта на подложку глазурь. Я конечно все переделала, но после этого все таки решила поделиться и с вами важным нюансом. Я делаю данную глазурь только с шоколадом Рено бьянко IRCA 26%! Получается всегда!
Около минуты
15 октября 2018