Найти в Дзене
2 подписчика

Для того, чтобы получить идеально ровный разрез, лучше резать торт полуразмороженным. Но при этом не всегда понятна текстура слоев, а иногда так хочется показать кремовость и воздушность текстур...


⠀ Встречайте новинку - клубничный Баунти, торт с ярким вкусом кокоса, который так любят в десертах 86% опрошенных 😆, дополненный кислинкой ароматной клубники. В торте есть все, о чем можно только мечтать: и похрустеть, и пожевать, и насладиться сливочностью и воздушностью текстур. Кокосовый кранч, кокосовый бисквит, взбитое клубничное желе (это просто невероятная текстура 😍), кокосовый крем-брюле и в завершении картины мусс на шоколаде Ruby с лёгкой кислинкой и ягодными нотками.
Около минуты