1225 подписчиков
CINNABON
Молоко 200 мл
Дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие)
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 штуки
Сливочное масло 100 гр. (+30 гр)
Мука 600 гр
Сахар 100 гр. (+150 гр.)
Ванильный сахар 15 гр.
Корица 4 ст. ложки
Теплое молоко смешать с дрожжами.
Отдельно взбить яйца, сильно, до крепкой пены.
Яйца, 100 гр.масла, ванильный сахар, 100 гр.сахара смешать с молоком и дрожжами. Добавить туда перемешанную с солью муку, замесить тесто.
Накрыть полотенцем, поставить в теплое место и дать подняться в течении часа.
Раскатать в тонкий пласт, смазать оставшимся маслом и посыпать сахаром, перемешанным с корицей. Скрутить в рулет, нарезать острым ножом на кольца около 2 см в толщину, плотно уложить в заселенную пергаментом емкость. Выпекать при 160 градусах, 45 минут.
Когда синебоны будут готовы, полить глазурью. Я делаю ее из подогретых 200 мл 33% сливок и 100 гр белого шоколада, ставлю в духовку еще на 5 минут, глазурь становится карамельной и на вкус и на цвет.
Приятного аппетита!#рецепт_бредис
Около минуты
26 февраля 2015