Найти тему
1225 подписчиков

CINNABON


Молоко 200 мл

Дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие)

Соль 1 ч.л.

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 100 гр. (+30 гр)

Мука 600 гр

Сахар 100 гр. (+150 гр.)

Ванильный сахар 15 гр.

Корица 4 ст. ложки

Теплое молоко смешать с дрожжами.

Отдельно взбить яйца, сильно, до крепкой пены.

Яйца, 100 гр.масла, ванильный сахар, 100 гр.сахара смешать с молоком и дрожжами. Добавить туда перемешанную с солью муку, замесить тесто.

Накрыть полотенцем, поставить в теплое место и дать подняться в течении часа.

Раскатать в тонкий пласт, смазать оставшимся маслом и посыпать сахаром, перемешанным с корицей. Скрутить в рулет, нарезать острым ножом на кольца около 2 см в толщину, плотно уложить в заселенную пергаментом емкость. Выпекать при 160 градусах, 45 минут.

Когда синебоны будут готовы, полить глазурью. Я делаю ее из подогретых 200 мл 33% сливок и 100 гр белого шоколада, ставлю в духовку еще на 5 минут, глазурь становится карамельной и на вкус и на цвет.

Приятного аппетита!#рецепт_бредис
CINNABON Молоко	200 мл Дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие) Соль 1 ч.л. Яйцо 2 штуки Сливочное масло 100 гр. (+30 гр) Мука 600 гр Сахар 100 гр. (+150 гр.) Ванильный сахар 15 гр. Корица	4 ст.
Около минуты