1217 подписчиков
В это воскресенье мы с ребятами собрались в мастерской пасты Barilla. Общались, смеялись и готовили любимое блюдо итальянцев – пасту.
Делюсь эксклюзивным рецептом 💯
Фузилли с горгонзолой, грушей и грецкими орехами 👨🏻🍳
Ингредиенты:
🍝 160г Barilla (без глютена)
🧀80г горгонзолы 🍐1 груша
🥛½ стакана молока
🥜Горсть грецких орехов
🍃 Листья майорана
1. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. 2. Нарежьте кубиками грушу. 3. В сковороду налейте молоко, добавьте горгонзолу, растопите на медленном огне. 4. Добавьте листья майорана, грушу и отложите соус. 5. Приготовьте фузилли «al dente», слейте их и положите в сковороду с соусом горгонзола. 6. Смешайте все ингредиенты, добавьте чёрный молотый перец по вкусу. 7. Подавайте, посыпав молотыми грецкими орехами.
Я за любые кулинарные эксперименты и вкусовые симбиозы🧪💥
С пастой Barilla каждый может стать мастером на своей кухне!
@barillarus #mastersofpasta
#МастерскаяПасты
Около минуты
12 марта 2022