Найти тему
1217 подписчиков

В это воскресенье мы с ребятами собрались в мастерской пасты Barilla. Общались, смеялись и готовили любимое блюдо итальянцев – пасту.


Делюсь эксклюзивным рецептом 💯

Фузилли с горгонзолой, грушей и грецкими орехами 👨🏻‍🍳

Ингредиенты:

🍝 160г Barilla (без глютена)

🧀80г горгонзолы 🍐1 груша

🥛½ стакана молока

🥜Горсть грецких орехов

🍃 Листья майорана

1. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. 2. Нарежьте кубиками грушу. 3. В сковороду налейте молоко, добавьте горгонзолу, растопите на медленном огне. 4. Добавьте листья майорана, грушу и отложите соус. 5. Приготовьте фузилли «al dente», слейте их и положите в сковороду с соусом горгонзола. 6. Смешайте все ингредиенты, добавьте чёрный молотый перец по вкусу. 7. Подавайте, посыпав молотыми грецкими орехами.

Я за любые кулинарные эксперименты и вкусовые симбиозы🧪💥

С пастой Barilla каждый может стать мастером на своей кухне!

@barillarus #mastersofpasta

#МастерскаяПасты
В это воскресенье мы с ребятами собрались в мастерской пасты Barilla. Общались, смеялись и готовили любимое блюдо итальянцев – пасту.
Около минуты