1483 подписчика
Изначально и Бри и Камамбер фирмы @atoncheeese брался для экспериментов с шоколадными конфетами. Насколько этот сыр подходит для таких целей, надо спросить у гуру этой экзотики - Ларисы @larisabaranikhina. А чтоб быть 100% уверенной в результате, этот сыр отлично вписался в мой мясной киш на слоеном тесте.
Когда новый продукт попадает в мои руки я пытаюсь максимально изучить его свойства и историю. И вот как оказалось, сыры с белой плесенью содержат протеина больше, чем такой же кусок мяса или рыбы.
2. Сыр Бри сохраняет вкусовые качества при температуре до -20°С, и
3. самое потрясающее что Бри по мнению французов входит в список лучших сыров мира с VIII века! Вот такие интересные факты)
Около минуты
3 сентября 2017