2 подписчика
Расписание живых мастер классов:
⠀
12-13 июня г. Казань. Организатор @katerina_kondakova_ .
⠀
24-25 июля г. Екатеринбург. Организатор @valeron_cake .
⠀
17-18 июля г. Москва. Организатор @celeste__studio
⠀
9-10 октября г. Нижний Новгород. Организатор @kabcake.studio
⠀
Программа курса:
1. Торт Черника-апельсин: апельсиновый бисквит, черничный крем, апельсиновый мармелад, мусс черничный пломбир.
2. Торт Абрикос-фисташка: фисташковый бисквит, ванильно-абрикосовый конфитюр, абрикосовое креме, карамельный мусс
3. Торт Пекан кофе тоффи: дакуаз грецкий орех, карамель-тоффи, кофейный сливочный крем, карамелизованный пекан, кофейное креме, ореховый мусс с джандуйя
4. Пирожные Малина лайм темный шоколад: шоколадный брауни, малиновое желе, лаймовое креме, мусс на темном шоколаде
5. Торт Двойной чизкейк с черникой и лаймом
6. Пирожные Сникерс: шоколадный бисквит, карамель, жареный арахис, мусс с арахисовой нугой, мусс молочный шоколад
7. Глазури, велюр
8. Шоколадный декор
⠀
Курс практический, включающий в себя обязательные теоретические блоки. Научимся готовить муссовые торты и пирожные, правильно работать и заменять при необходимости ингредиенты, соберём двухъярусный торт и уделим особе внимание глазурям и шокодекору!
⠀
По вопросам стоимости, наличия мест и записи прошу обращаться к организаторам 🙏🏼
1 минута
26 апреля 2021