Иногда у меня случаются приступы готовки, во время которых я увлекаюсь новыми рецептами. Самое главное для меня — простота😸 При всей моей любви к вкусной еде и итальянской кухне, я не готов долго стоять у плиты. Поэтому рецепты пасты с соусом песто для меня идеальны, ведь это вкусно, просто и быстро. И удовлетворяется желание покулинарить😁
⠀
Сейчас это желание совпало с гастро-фестом @barillarus (да и не просто совпало, а очень даже подогрелось). Я посмотрел все эти крутые рецепты и вдохновился на пасту с Barilla Pesto Peperoncino. У этого соуса песто необычный вкус, такой пикантный и островатый, но в меру. Рецепт супер простой: сварить, посолить, порезать, добавить готовый соус, смешать, посыпать пармезаном (ну, примерно так😅)🍝
⠀
Спагетти — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Шпинат
соус Barilla Pesto Peperoncino
Оливковое масло
Морская соль
Пармезан
⠀
Посмотреть этот рецепт подробнее или вдохновиться на что-то более сложное (претендующее на 3 звезды Мишлен) можно в аккаунте @barillarus. Ну и не забывайте ставить у себя хэштэг #опестонеспорят, чтобы все увидели, какой вы мастер-шеф и укротитель песто!👩🏼🍳🧑🏼🍳
#barilla
Около минуты
12 ноября 2020