5898 подписчиков
Встречаем масленичную неделю в СТОКМАНН.
Окунитесь в мир кулинарных изысков и приготовьте что-то по-настоящему особенное и оригинальное, чтобы удивить близких. ✨
Делимся с вами рецептом блинного торта. 😋🍰
📌 Для теста вам понадобится:
4 яйца
350 г муки
4 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
1 л молока
50 г какао
📌 Для крема:
400 мл жирных сливок
200 г творожного сыра
150 г сгущенки
📌 Для глазури:
200 г темного шоколада
100 г жирных сливок
50 г растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
👉 В теплое молоко разбиваем яйца, добавляем сухие ингредиенты и масло. Аккуратно перемешиваем и жарим блины с двух сторон на блинной сковороде итальянского бренда Le Creuset.
👉 Ингредиенты для крема взбиваем до пышной массы и собираем торт на десертной тарелке марки Asa, смазывая кремом каждый слой.
👉 На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем к нему масло, сливки и перемешиваем глазурь венчиком Nadoba.
👉 Получившийся торт поливаем глазурью, украшаем любимыми ягодами или орехами и ставим в холодильник на час.
Готовьте вкусно вместе с удобными товарами для кухни из СТОКМАНН. ☺️❤️
А какие вы любите блинчики? Со сгущенкой или с ягодами? Со сметаной или икрой? Делитесь своими рецептами в комментариях!
#СТОКМАНН #СТОКМАННhome #РецептыСТОКМАНН
1 минута
13 марта 2022