Найти тему
5898 подписчиков

Встречаем масленичную неделю в СТОКМАНН.


Окунитесь в мир кулинарных изысков и приготовьте что-то по-настоящему особенное и оригинальное, чтобы удивить близких. ✨

Делимся с вами рецептом блинного торта. 😋🍰

📌 Для теста вам понадобится:

4 яйца

350 г муки

4 ст.л. сахара

1 ч.л. соли

2 ст.л. растительного масла

1 л молока

50 г какао

📌 Для крема:

400 мл жирных сливок

200 г творожного сыра

150 г сгущенки

📌 Для глазури:

200 г темного шоколада

100 г жирных сливок

50 г растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

👉 В теплое молоко разбиваем яйца, добавляем сухие ингредиенты и масло. Аккуратно перемешиваем и жарим блины с двух сторон на блинной сковороде итальянского бренда Le Creuset.

👉 Ингредиенты для крема взбиваем до пышной массы и собираем торт на десертной тарелке марки Asa, смазывая кремом каждый слой.

👉 На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем к нему масло, сливки и перемешиваем глазурь венчиком Nadoba.

👉 Получившийся торт поливаем глазурью, украшаем любимыми ягодами или орехами и ставим в холодильник на час.

Готовьте вкусно вместе с удобными товарами для кухни из СТОКМАНН. ☺️❤️

А какие вы любите блинчики? Со сгущенкой или с ягодами? Со сметаной или икрой? Делитесь своими рецептами в комментариях!

#СТОКМАНН #СТОКМАННhome #РецептыСТОКМАНН
1 минута