Найти тему
7 подписчиков

Почему так получается, что какие-то торты мы показываем почти сразу, а другие ждут своей очереди месяцами?


У меня нет ответа на этот вопрос😅

И дело даже не в том, что какой-то торт мне самой нравится больше и его не терпится вам показать, а другой не вызывает такого восторга и ты о нем забываешь!

Иногда наоборот, торт на столько попадает тебе в самое сердце, что ты жадничаешь им поделиться и просто ждёшь подходящего момента/особого случая😅🤪

Наверное это не лечится😂

У вас бывает, признавайтесь?

Вот, например, этот красавчик был ещё в октябре и вот сегодня я созрела вам его показать😏💚

До сих пор не могу налюбоваться!

Покрытие - ганаш на белом шоколаде (видео курс по двум ганашам можно приобрести у нас на сайте - ссылка в шапке профиля)🤍

Вес 3-4 кг (уже сложно вспомнить), диаметр 15 см☺️

________________________________________

По вопросам заказа просьба писать в WhatsApp (прямая ссылка в шапке профиля 📲8-928-124-99-34)

САЙТ с обучением в шапке профиля👌🏻
Около минуты