7 подписчиков
Почему так получается, что какие-то торты мы показываем почти сразу, а другие ждут своей очереди месяцами?
У меня нет ответа на этот вопрос😅
И дело даже не в том, что какой-то торт мне самой нравится больше и его не терпится вам показать, а другой не вызывает такого восторга и ты о нем забываешь!
Иногда наоборот, торт на столько попадает тебе в самое сердце, что ты жадничаешь им поделиться и просто ждёшь подходящего момента/особого случая😅🤪
Наверное это не лечится😂
У вас бывает, признавайтесь?
Вот, например, этот красавчик был ещё в октябре и вот сегодня я созрела вам его показать😏💚
До сих пор не могу налюбоваться!
Покрытие - ганаш на белом шоколаде (видео курс по двум ганашам можно приобрести у нас на сайте - ссылка в шапке профиля)🤍
Вес 3-4 кг (уже сложно вспомнить), диаметр 15 см☺️
________________________________________
По вопросам заказа просьба писать в WhatsApp (прямая ссылка в шапке профиля 📲8-928-124-99-34)
САЙТ с обучением в шапке профиля👌🏻
Около минуты
3 февраля 2022