1445 подписчиков
Свинское, свинячье или свинотное? Каким нас ждёт будущий год? Ещё и осень не наступила, а мысли пряничников и кондитеров уже вовсю погружаются в новогодние приготовления
.
Вы ведёте статистику заказов? Не по сумме, а по предпочтениям... как показала моя небольшая практика, самой распространённой покупкой является пряник до 150 руб(!), в ценовом диапазоне ~200-250 около 20% и сложные от 300 до 450 не более 10%...
.
Ориентируясь на спрос покупателя, скоро представлю зимнюю программу для очных курсов, ориентируемую на начинающих мастеров, которые хотят ЗАРАБОТАТЬ в предновогодней поре, а не просто научиться рисовать музейный шедевр и чахнуть над ним без возможности продать и заработать! Главное правильно подготовится к наступающему году, используя полученные знания!
Около минуты
26 августа 2018