8 подписчиков
Друзья, наконец, я готова поделиться с Вами своими знаниями и наработками. В предверии новогодних праздников, первым предлагаю провести следующий демонстрационный
мастер-класс с элементами практики:
1. 🎂 Шоколадный торт. Мы испечём супер-шоколадные коржи, которые не требуют пропитки, сделаем кремчиз, приготовим ягодный курд. Мы соберём торт с прослойкой из ягодного курда, покроем его кремчизом, украсим акварелью (цветными мазками), я научу Вас делать красивые шоколадные подтеки, украсим торт по-новогоднему.
2. 🍥Зефир малиновый и вишня+горький шоколад (последний относится к серии несладких). Мы сделаем зефир с использованием ручного , а также планетарного миксера. Я покажу как красиво его отсаживать. Поделюсь всеми нюансами, возникающими при изготовлении зефира, для достижения идеального результата 👌. Закончим мастер-класс чаепитием в приятной обстановке. Я расскажу где можно купить все необходимые ингредиенты.
Длительность мастер-класса 5-6 часов. Вы заберёте с собой четвертинку торта и коробочку зефира, а также прекрасное предновогоднее настроение.
Количество участников мастер-класса ограничено. Стоимость 6800руб
Дата проведения 01.12.16 (четверг) или 03.12.16 (суббота). Предлагаю два дня, так как некоторые из Вас, наверное, работают. Кому без разницы, так и напишите пожалуйста.
На фото Сливочная груша в, уже полюбившемся всем Вам, декоре 😍❤️
1 минута
20 ноября 2016