Найти тему
936 подписчиков

Думаю, как и многие, я давно влюблен в итальянскую кухню, где имеет значение абсолютно всё - качество продуктов, искусство приготовления блюд, атмосфера и любовь к кулинарии🍝



В Италии она проявляется даже на бытовом уровне: итальянцы прекрасно готовят, а каждая область Италии имеет свои кулинарные особенности. Вариантов всеми любимой пасты - огромное количество, в чём недавно я убедился лично на итальянском мастер-классе в #МастерскаяПасты #mastersofpasta вместе с @barillarus!


Это был потрясающий кулинарный опыт в отличной компании, море позитива, улыбок, знаний и новых рецептов, с которыми каждый может стать супер шеф-поваром на своей кухне!

Мы готовили пасту из следующих ингредиентов (на 4 порции):


◾️320 г тортильони Barilla

◾️400 г помидоров

◾️1 красный перец чили

◾️300 г бекона

◾️50 г сыра Пекорино

◾️2 столовых ложки оливкового масла экстра вирджин


Получилось очень вкусно, а, главное, с Barilla приготовить такую пасту легко - было бы желание!
Около минуты