Найти тему
489 подписчиков

Пришло время поговорить серьёзно! Потому что, когда дело касается приготовления мяса, вся наша жизнерадостная команда демонстрирует чудеса собранности и ответственности.🥩



Говяжью лопатку мы готовим по технологии су-вид 12 часов для максимальной нежности и минимального влияния на полезные свойства мяса. Всё это время говядина находится в компании овощей, трав и красного вина. Получается настоящее Бразато — мясо, которое нужно попробовать хоть раз в жизни.🤤


Подаём мы его с нежным картофельным пюре под трюфельным маслом с чёрным трюфелем, вешенками и свежей зеленью. Результат — многоуровневый вкус, который вам захочется ощутить и распробовать ещё не один раз. И всё это, заметьте, без шуток!👨🏻‍🍳


Мясо \\ Тушеная говядина Бразато с трюфельным пюре \\ 950₽
Пришло время поговорить серьёзно! Потому что, когда дело касается приготовления мяса, вся наша жизнерадостная команда демонстрирует чудеса собранности и ответственности.
Около минуты