8 подписчиков
Ну что, Пасха позади, пора и к обычной жизни возвращаться )).
⠀⠀⠀⠀⠀
И, поэтому, я хочу напомнить, что уже завтра в 11.00 Мск состоится Вебинар по Шоколадным цветам❤️
Я покажу два метода темперирования (на камне и с помощью какао-масло Микрио). От начала и до конца соберём следующие цветы:
🔻Пион
🔻Роза
🔻Тюльпаны
🔻Франжипания
🔻Сакура
🔻Мак
Покроем их велюром, поделюсь своими «фишками» и отвечу на все Ваши вопросы (в рамках темы вебинара😉).
Стоимость вебинара 1600 руб. Для тех, кто был с нами на вебинаре «Зефир в шоколад» ❗️скидка 10% (только обязательно напомните мне 🙏) Запись будет доступна для Вас ещё 6 месяцев после.
Желающих жду в Директ или Вотсап ❤️.
⠀⠀⠀⠀⠀
А давайте проведём тест☺️ поставьте в комментариях номер, который максимально Вам импонирует:
1️⃣ Считаете, что работа с шоколадом совсем не ваша тема?🤷♀️
2️⃣ Очень хотите научиться, но что-то останавливает🙄
3️⃣ Считаете, что Вам не хватает совсем немного знаний, чтобы до конца понять шоколад 👌
4️⃣ С шоколадом на «ты», поэтому просто наблюдаю😉
Около минуты
29 апреля 2019