Найти тему
4 подписчика

Рецепт персикового пирога от @sweet_shark_cake который тает во рту😊



Ингредиенты:

Масло сливочное — 120 г

Сахар — 100 г

Яйцо С1 — 3 шт

Мука пшеничная — 150 г

Молоко — 30 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Ванильный сахар — 10 г

Соль — щепотка

Персик —350 г


Сметана — 350 г

Сахарная пудра — 40 г

Миндальные лепестки — 20 г


Свежие персики разрезать на 8 долек. Мягкое масло взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром до светлой пышной массы. Добавить яйца, ещё раз взбить. Просеять муку, разрыхлитель, влить молоко и замесить тесто. Выложить тесто в форму (20*24 см) простеленную пергаментом и разровнять. Сверху рядами выложить персики, чуть вдавливая в тесто. Выпекать при 180°С около 40 минут. Проверить пирог шпажкой-она должна выходить сухой. Холодную сметану перемешать с сахарной пудрой и равномерно распределить на горячий пирог. Убрать обратно в духовку на 5 минут. По прошествии времени достать, посыпать миндальными лепестками. Остудить, убрать в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей на стол вытащить из формы и разрезать на кусочки. Приятного аппетита.
Рецепт персикового пирога от @sweet_shark_cake который тает во рту😊 ⠀ Ингредиенты: Масло сливочное — 120 г Сахар — 100 г Яйцо С1 — 3 шт Мука пшеничная — 150 г Молоко — 30 г Разрыхлитель теста — 0,5 ч.
Около минуты