1 подписчик
А вы знаете, что Маракуйя - это Страстоцвет съедобный, или пассифлора съедобная, или гранадилла?
Почему спрашиваю? 😅
Когда я думала над декором к этому торту, мне хотелось сделать что-то нежное, легкое.
А это что? Правильно, в моем случае - это цветы.
Вкус торта: маракуйя - кокос - ананас.
Доминирует маракуйя, затем мы чувствуем ненавязчивый вкус кокоса (хотя кокоса довольно немало в торте) и легкий ананаса в карамели.
Какие же я могу сделать цветы?
Цветы маракуйя? Цветы кокоса? Цветы ананаса? 😂
Ну вы знаете, какие цветы у кокоса и ананаса 💁🏻♀️
А вот маракуйя (смотрите второе фото в слайде) 😁
В общем, маракуйя конечно вкусная, но цветок у неё не совсем то, что я хотела 😂
Аааааа, махнула я рукой и сделала другие цветочки, ну не смотрелась бы эта пассифлора на этом торте 🤣
Хотя форма торта немного напоминает чём-то этот цветок.
Поэтому здесь душистый и ароматный горошек.
Цветочки и листочки вафельные, стебли и усики из лаймового шоколада.
Торт мне очень понравился, делала его по рецепту Людмилы Букиной @ludmilabukina
#sugarartmarathon_букина
Люда, я же обещала его сделать 💪🏻😁
Фото ещё покажу, а разрез будет отдельно. .
.
.
#pastrychef
#pastry
#waferpaperflowers
#gullchitay_flowers
#фрязино
#щелково
1 минута
23 июля 2019