Найти тему

А вы знаете, что Маракуйя - это Страстоцвет съедобный, или пассифлора съедобная, или гранадилла?


Почему спрашиваю? 😅

Когда я думала над декором к этому торту, мне хотелось сделать что-то нежное, легкое.

А это что? Правильно, в моем случае - это цветы.

Вкус торта: маракуйя - кокос - ананас.

Доминирует маракуйя, затем мы чувствуем ненавязчивый вкус кокоса (хотя кокоса довольно немало в торте) и легкий ананаса в карамели.

Какие же я могу сделать цветы?

Цветы маракуйя? Цветы кокоса? Цветы ананаса? 😂

Ну вы знаете, какие цветы у кокоса и ананаса 💁🏻‍♀️

А вот маракуйя (смотрите второе фото в слайде) 😁

В общем, маракуйя конечно вкусная, но цветок у неё не совсем то, что я хотела 😂

Аааааа, махнула я рукой и сделала другие цветочки, ну не смотрелась бы эта пассифлора на этом торте 🤣

Хотя форма торта немного напоминает чём-то этот цветок.

Поэтому здесь душистый и ароматный горошек.

Цветочки и листочки вафельные, стебли и усики из лаймового шоколада.

Торт мне очень понравился, делала его по рецепту Людмилы Букиной @ludmilabukina

#sugarartmarathon_букина

Люда, я же обещала его сделать 💪🏻😁

Фото ещё покажу, а разрез будет отдельно. .

.

.

#pastrychef

#pastry

#waferpaperflowers

#gullchitay_flowers

#фрязино

#щелково
1 минута