4 подписчика
Самый популярный вопрос у меня в директе, помимо обработки фото и секрета идеального выравнивая, это где я училась и что выбрать: живое обучение или он-лайн💁🏻♀️
Училась я и продолжаю постоянно учиться сама, пользуясь благами 21 века, покупая обучающие видео, вебинары, рецепты и книги. Шлака в интернете по сравнению с реально стоящими рецептами процентов 80. Можно сказать, что больше денег я выкидываю в мусорку, чем реально получаю стоящую информацию, но рабочие рецепты все же получается найти👍🏻
Больше остальных я люблю Алину Макарову и ее @cake_school 💕 Не пропускаю ни одного ее вебинара, рецепты этого кондитера превосходны. Сама я не училась у нее, зато учились хорошие знакомые и все в восторге)
Я бы написала разоблачающий пост, как куча недокондитеров снимают «обучающие видосы» на коленке, не удосуживаясь сделать хотя бы минимальный монтаж, а чему они там «учат» это вообщеее🤦🏻♀️ Но не буду, дабы не вызывать негатив на свою скромную персону)
И в завершении хочу сказать, что я бы с превеликим удовольствием уехала бы учиться на пару недель в ту же Францию к крутому шефу, но все мы понимаем о какой сумме здесь идёт речь..)
Кондитеры, где вы учились? Много ли бесплатных рецептов (например того же Энди шефа) стали вашими рабочими? Поделитесь опытом, думаю многим этот пост может стать полезным🙏🏻
1 минута
31 октября 2018