49 подписчиков
Рецепт венских вафель🧇и шоколадной глазури!
Обязательно сохраните рецепт, готовится просто, а результат порадует!
Воскресный завтрак у нас по традиции сытный и щедрый на всякую выпечку: блинчики, оладушки, сырники. Вот не могу я без мучного и всё! Поэтому стараюсь всё вредное и вкусное есть утром! Большой плюс вафель, что они не жарятся, а пекутся, тем более без масла👍
Эти удивительные квадратики обладают какой-то магией! Что туда ни зальешь, всё становится в разы вкуснее, проверено👌
Рецепт вафель разместила в карусели! Листайте фото пальчиком👉
На фото вариант сервировки для продвинутых пользователей)
Если хотите быстро и по-домашнему, то очень вкусно порезать банан кружочками, выложить сверху на вафли и полить шоколадной глазурью. Для этого подогрейте 100г сливок 33-35% и всыпьте мелко поломанную плитку темного шоколада. Размешайте венчиком и полейте сверху ещё теплым! Ум отъешь, как вкусно😋
А ещё хочу напомнить, что сегодня последний день скидки на супер-урок по торту «Коробка с мандаринами» 🍊 подробности читайте в предыдущем посте😉
Около минуты
29 ноября 2020