Найти тему
2 подписчика

Дорогие коллеги! Мне до слез приятно, что так много человек откликнулось на мой крик души про неудачи с макарон, начиная с близких и знакомых по кондитерке друзей и заканчивая совершено незнакомыми мне людьми 🙏🏼 Директ ломится от желающих помочь и научить меня макароновому ремеслу 🙈😆 Это так неожиданно и очень приятно! Спасибо каждому из вас!!! 😘😘😘 Вся беда в том, что в теории я все знаю и делаю правильно, пошагово так, как вы показываете, я даже по скайпу их готовила не раз)) Но нет стабильного результата в юбках и нет "мяса" в крышках (( И к сожалению, нет возможности пока набивать руку! Но я с удовольствием буду пытаться снова, тк это мой личный гештальт, его нужно закрыть. Дорогие заказчики! Я согласна, что мои маки на фото выглядят вполне прилично)) И они однозначно вкуснее многих макарон других изготовителей, что мне самой доводилось пробовать (благо с начинками у меня порядок 😜). Но! Текстура пирожного макарон должна быть правильной, и пока я не добьюсь нужного качества при выпекании крышечек, ни о какой верной текстуре готового пирожного не может быть и речи. Поэтому пока я НЕ принимаю заказы на макарон, тк не в моих правилах предлагать вам что попало. 😅 Прошу понять и не просить сделать исключение)) могу лишь положить вам макарон в подарок (при его наличии), тк своих сил на поедание брака уже давно нет 😂

Дорогие коллеги!
1 минута