Найти тему

Сегодня в рубрике #вопроскондитеру не один, а два вопроса. Вопросы поступили от двух разных людей, но на одну тему 😊. Бывают же в жизни совпадения!



❓Вопрос первый.


“Здравствуйте, хотелось бы спросить можно ли сделать крем чиз матовым?”


❓Вопрос второй.


“Можно анонимно. Подскажите пожалуйста, Я не так давно пеку на заказ. И не пойму почему тает крем? Он как будто мокрый. На 300 грамм Креметте 60 грамм сливочного масла. Сначала черновой слой, держу в морозилке минут 20, потом верхний слой, ставлю в холодильник. На несколько часов, а он как будто влажный. Спасибо за ответы.”


Ждём ваших ответов/советов в комментариях. Спасибо всем откликнувшимся🌹.
Сегодня в рубрике #вопроскондитеру не один, а два вопроса. Вопросы поступили от двух разных людей, но на одну тему 😊. Бывают же в жизни совпадения! ⠀ ❓Вопрос первый.
Около минуты