Найти в Дзене
721 подписчик

Полцарства тому, кто научит меня делать малосольные огурцы. Я не шучу.



Каждый день заказываю их в Азбуке, а это на минуточку 1.100₽ за килограмм. Что-то на богатом, знаю. Но остановиться не могу. Они такие вкусные, хрустящие, ароматные.


Как сделать такие же? У кого есть проверенный рецепт?


В интернетах показания путаются. Кто-то пишет, что нужно добавлять воду. Кто-то настаивает на уксусе. Одни солят в стекле. Другие в полиэтиленовом пакете.


Они меня с ума своими советами сведут. Напишите, как сделать правильно и чтобы с первого раза получились. Иначе в моем бюджете появится огромная огуречная дыра.


Заранее спасибо и за рецепт, и за ❤️😘
Около минуты
483 читали