2 подписчика
Дорогие друзья! В сегодняшних сториз вы можете наблюдать процесс приготовления популярного вкусного советского домашнего торта. А всех тех, кто желает перейти на новый уровень развития кондитерских навыков, я приглашаю на свой практический мастер класс в Москве 25-26 января в студию @5_vkusov_mk
⠀ ⠀ Программа курса:
1. Торт «Пекан-кофе-тоффи»: дакуаз с грецким орехом, сырный кофейный крем; карамель тоффи, карамелизованный пекан, кофейное креме, ореховый мусс
2. Пирожные-градиент «Три шокоягоды»: шоколадный спонж, шоколадные муссы с малиной, вишней и клубникой
3. Торт «Клубничный Баунти»: кокосово-клубничный бисквит, кокосовый крем, клубничное взбитое желе, мусс на шоколаде Ruby
4. Тарталетки «Вишнёвый брауни»: шоколадная песочная основа, брауни с пеканом и вишней, вишнево-йогуртовое креме, взбитый шоколадный ганаш
5. Пирожные нарезные «Смородина-лимон»: лимонный бисквит Магдалена со смородиной; черносмородиновый конфитюр; лимонный курд; крем-мусс из чёрной смородины
6. Шоколадный медовик с курагой и цукатами
7. Глазури, велюр
8. Шоколадный декор
⠀ ⠀ А за эту чудесную форму пирожных отдельная благодарность Динаре ❤️ @dinarakasko
Около минуты
8 января 2020