Найти тему

Я разбогатела на новую технику и инвентарь к мастер-классам! ✊ так и до студии скоро дойдём 😁


Итак, нововведения с мая:

1. У каждого свое оборудованное рабочее место. Своя плита, своя сковорода. Все готовим одновременно, каждый для себя. Своим к минимуму "Маша сделает соус, а Катя порежет овощи", все делают всё

2. Уменьшаем длительность мк. Теперь общее время с посиделками за столом 2 - 2,5 часа. В основном буду подбирать максимально быстрые рецепты, чтобы вы могли потом готовить их сами и удивлять домашних 💔 Все интенсивно и весело

3. Группы хочу чуть побольше, в основном до 7 человек, и иногда мы будем готовить в саду на улице 🌳

На неделе напишу расписание на ближайший месяц.

Как вам чуть обновлённый формат?
Я разбогатела на новую технику и инвентарь к мастер-классам! ✊ так и до студии скоро дойдём 😁 Итак, нововведения с мая: 1. У каждого свое оборудованное рабочее место. Своя плита, своя сковорода.
Около минуты