8 подписчиков
Очень редко сразу выкладываем фото тортов после отдачи, обычно они должны дождаться своей очереди😀
Но конечный вариант оформления этого торта из сториз вы очень просили показать😌
Листайте карусель, к нему еще был кенди-бар, который даже не весь поместился в кадр🙈
Кстати, совсем скоро (в конце мая) у нас выходит аж 10 онлайн-уроков, одним из которых будет обучение по сборке, укреплению и оформлению многоярусных тортов (трехъярусный торт, двухъярусный торт и торт со скрытым ярусом)🥰😍✨
Покажем 2 схемы покрытия🎂
Дадим 2 рецепта начинок, идеально подходящих под многоярусные торты🍰
Сделаем 2 вида финишного покрытия: наш фирменный крем-чиз и идеальный ганаш на белом шоколаде и т.д.😉
На фото торт около 7 кг, финишное покрытие крем-чиз🐻
Начинка: шоколадный «Ферреро»🍫🌰
Диаметры 16 и 21✨
Высота ярусов по 15 см👌🏻
Красители для крема водорастворимые: голубой (топ-декор) + немного белого красителя + фиолетовый (америколор), чтобы нейтрализовать желтизну💙
Бежевый оттенок на торте: коричневый (chocolate brown) америколор + бежевый от Конди Про, чёрный оооочень маленькая капля🤎
_______________________________________________________
По вопросам заказа просьба писать в WhatsApp (прямая ссылка в шапке профиля 📲8-928-124-99-34)
#мкшоколадныешары #тортнакрещение #тортнагодик #кендибар #тортназаказ #cakedecor #тортдлямальчика #cakeforboy #amourducake #tastyandamazing
1 минута
17 мая 2021