Найти тему
7 подписчиков

Стараемся не отставать от тенденций🤪


Покрытие такого плана сейчас бьет все рекорды по популярности🥰

Лучше всего конечно, чтобы крем был наиболее гладкий и податливый, тогда и результат будет на все 100!

Идеальнее всего подойдут масляные крема, но мы попробовали сделать на крем-чизе, результат на фото🙌🏻

Специфику, как это делается, понимаешь сразу, но лучше конечно потренироваться, поэтому думаю со второго раза получится лучше)))

Весь декор из мастики, кроме оленя, он из шоколада🌸

Я прям кайфую от лепки этих розочек😍😇

Ещё несколько тортов впереди с ними❤️

Крем для покрытия🙌🏻😌

#крем_касаделика #рецепты_касаделика

Состав:

320 гр творожный сыр Хохланд Креметте

110-120гр масло сливочное хорошего качества (я использую ЭКОмилк).

90гр сахарная пудра.

Масло комнатной температуры взбить добела с сахарной пудрой. Добавить холодный (!) сыр из холодильника и ещё раз взбить до однородности (взбиваю секунд 30). Работать сразу же.

Очень часто я делаю крем ручным миксером кстати😉

Тортовница @belevich_andrey

_______________________________________________________

По вопросам заказа просьба писать в WhatsApp (прямая ссылка в шапке профиля 📲8-928-124-99-34)

#kasadelika #russiancake #cakedecoration #foodstagram #cakedecor #cakedecorator #cakesmash #ростов #тортыростовнадону #покрытиеторта #тортдлядевочки #кремдляпокрытияторта
1 минута