1381 подписчик
Я счастлива что живу именно в это время... Когда мука в магазине не только пшеничная и одного сорта, когда клиенты не просят масляные торты, когда салаты заправляются не исключительно майонезом и когда вкусная выпечка не значит вредная
Сегодня экспериментировала с кунжутной мукой, которую брала ещё до карантина у @skimarzipan_. И меня все больше тянет на использование полезных продуктов, приготовление вкусных десертов, необычных видов муки, натуральных подсластителей, полезных ингредиентов, которых к счастью сейчас выбор более чем огромен. Насколько вам интересны такие рецепты и сладости?
Мой YouTube канал «Виктория Бредис» с каждым днём пополняется новыми обучающими видео и вкусными рецептами. Все они доступные и вполне классические, стоит ли их «разбавлять» не типичными сладостями или видео с подобными экспериментами оставлять в Инстаграм?
Теперь решение за вами)
Около минуты
25 мая 2020