Найти тему
2 подписчика

Все чаще ловлю себя на мысли, что подсознательно не хочу делать яркие цвета тортов ввиду большого количества красителя в них 🙄 К шоколаду давно уже отношение не как к продукту, а как к материалу для создания декора, который не едят, а которым любуются 😆 С другой стороны, яркие сочные цвета глазури и декора придают особый стиль и шарм муссовым тортам и создают уникальный дизайн изделия... Будучи тортодекоратором и получая от этого кайф я не готова полностью отказаться от применения красителей. Однако считаю правильным предупредить о наличии красителя в составе декора торта, а дальнейшее решение уже за потребителем 😊 При желании, можно создать красивое и стильное изделие без использования дополнительных красок, применяя лишь натуральные цвета шоколада. Примером тому служат работы @margaritasamusenko 😊 Ну а для тех, кто любит сочность и яркие краски, я сделаю уникальный яркий дизайн торта с применением самых качественных и дорогих пищевых красителей, чтобы вы (и я!) были уверены в безопасности продукта 👌🏻😊 Внутри торта я никогда не использую никаких красителей (даже красный бархат делаю без краски, если клиент согласен на это)

Около минуты