Найти в Дзене

Заметили свечение? Eto ya свечусь, когда нажимаю кнопку "Опубликовать", а вы получаете новый пост в канале Вкусономика.


Для тех, кто все пропустил, делюсь предысторией.

У меня, как у многих почти-блогеров, была рубрика в личном аккаунте. Я ходил в рестораны и писал о своих впечатлениях. Субъективно, по возможности, внятно и коротко 😉

Потом был Павел Дуров: он запустил комментарии в телеграме. Для меня это стало последней каплей и, если хотите, знаком. Мол, пора! Telegram из авторского болотца вырастает в полноценное медиа с обратной связью, теперь уж точно пора!

Так, в прошлом сентябре я завел тг-канал Вкусономика. Все, чего я изначально хотел — делиться своими маршрутами и рекомендациями. Я обожаю еду и галдящие места, а еще рассказывать о них и собирать вокруг себя коммьюнити людей со вкусом.

Сейчас в канале больше 31 тысячи человек. Я пишу уже не только о гастрономии в Москве, но и в Петербурге.

Выходит, людей, которые со мной на одной волне, хватит на много галдящих мест. Приятно знать, что я не один.Спасибо, что доверяете и подходите поболтать. Еще год назад в это было сложновато поверить.

Кто еще не подписался — того ждет ссылка в профиле. На десерт!

🧁Вы, кстати, помните, что жизнь коротка и лучше сразу начинать с десерта?

#вкусономика #видео #телеграм #еда #москва #петербург #рестораны #кафе #ресторан #гастрономия #мишлен #мск #спб #гдеесть #москва #гид #ужин #обед
Заметили свечение? Eto ya свечусь, когда нажимаю кнопку "Опубликовать", а вы получаете новый пост в канале Вкусономика. Для тех, кто все пропустил, делюсь предысторией.
1 минута
159 читали