212 подписчиков
⚜️Шоколадный крем чиз
⚜️Ингредиенты:
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 30 г или по вкусу
Темный шоколад 100 г
Творожный сыр 300 г
⚜️Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышного кремового состояния и до посветления масла. Добавить растопленный шоколад и взбить на низкой скорости миксера до объединения ингредиентов и однородности.
⚜️Растапливать шоколад нужно аккуратно, чтобы не перегреть его, иначе он свернется. Удобнее всего это делать в микроволновке короткими импульсами по 10-15 секунд, каждый раз перемешивая. Добавить творожный сыр и взбить крем на низкой скорости миксера до однородного крема.
Около минуты
15 января 2022