Найти в Дзене

⚜️Шоколадный крем чиз


⚜️Ингредиенты:

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра 30 г или по вкусу

Темный шоколад 100 г

Творожный сыр 300 г

⚜️Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышного кремового состояния и до посветления масла. Добавить растопленный шоколад и взбить на низкой скорости миксера до объединения ингредиентов и однородности.

⚜️Растапливать шоколад нужно аккуратно, чтобы не перегреть его, иначе он свернется. Удобнее всего это делать в микроволновке короткими импульсами по 10-15 секунд, каждый раз перемешивая. Добавить творожный сыр и взбить крем на низкой скорости миксера до однородного крема.
⚜️Шоколадный крем чиз ⚜️Ингредиенты: Сливочное масло 100 г Сахарная пудра 30 г или по вкусу Темный шоколад 100 г Творожный сыр 300 г ⚜️Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышного
Около минуты