Найти тему
8 подписчиков

Почему у нас не течёт мастика на креме?🤔


Потому что я всегда изолирую ее растопленным белым или темным шоколадом (зависит от цвета покрытия)😏

И «клею» детали только после того, как крем полностью застыл и торт провёл в холодильнике не меньше нескольких часов☺️ Тогда шоколад сразу схватывается и можно не о чем не беспокоиться😁

Ещё один совет... Вы можете использовать для таких мелких деталей мастику, в составе которой содержится какао-масло, и детали даже без изоляции не должны никуда уплывать😉

Вроде бы такие простые вещи, но часто получаю вопросы в Директ, поэтому пишу здесь)

Про воздушные шарики уже рассказывала в сториз и не буду повторяться здесь😌🙌🏻

Мы полностью погрузились в подготовку к празднику, поэтому убегаю😉

Завтра покажу наши праздничные наборы🌸☺️ Это прям любовь❤️ _______________________________________________________

По вопросам заказа просьба писать в WhatsApp (прямая ссылка в шапке профиля 📲8-928-124-99-34) #russiancake #kasadelika #cakeideas #cakesdaily #foodstyling #bolosdecorados #cakedecoration #thecakeblog #cakeporm #loveourcakes #cookmagazine #thecakeblog #amourducake #cakedecorator #cakestyle #cakerussia #детскийторт #тортростов #тортназаказростов
Почему у нас не течёт мастика на креме?
Около минуты