8 подписчиков
Почему у нас не течёт мастика на креме?🤔
Потому что я всегда изолирую ее растопленным белым или темным шоколадом (зависит от цвета покрытия)😏
И «клею» детали только после того, как крем полностью застыл и торт провёл в холодильнике не меньше нескольких часов☺️ Тогда шоколад сразу схватывается и можно не о чем не беспокоиться😁
Ещё один совет... Вы можете использовать для таких мелких деталей мастику, в составе которой содержится какао-масло, и детали даже без изоляции не должны никуда уплывать😉
Вроде бы такие простые вещи, но часто получаю вопросы в Директ, поэтому пишу здесь)
Про воздушные шарики уже рассказывала в сториз и не буду повторяться здесь😌🙌🏻
Мы полностью погрузились в подготовку к празднику, поэтому убегаю😉
Завтра покажу наши праздничные наборы🌸☺️ Это прям любовь❤️ _______________________________________________________
По вопросам заказа просьба писать в WhatsApp (прямая ссылка в шапке профиля 📲8-928-124-99-34) #russiancake #kasadelika #cakeideas #cakesdaily #foodstyling #bolosdecorados #cakedecoration #thecakeblog #cakeporm #loveourcakes #cookmagazine #thecakeblog #amourducake #cakedecorator #cakestyle #cakerussia #детскийторт #тортростов #тортназаказростов
Около минуты
5 марта 2020