Найти тему
7631 подписчик

Как понять, хочу ли я начать?



Сегодня я открываю чат в Телеграм📲 для подписчиков моего Инстаграма! Аудитория, для которой будет полезен этот чат - начинающие домашние кондитеры👩‍🍳 и для те, кто планирует заняться изготовлением муссовых тортов🍰 на дому.

Будем обсуждать преимущества 📈 и недостатки 📉 домашнего производства муссовых десертов.


Мы обсудим


- список необходимого инвентаря📄,


- стоимость продуктов💸,


- себестоимость готового продукта💴,


- работу с поставщиками, курьерами, клиентами💡,


- безопасная доставка и множество насущных вопросов, касательных муссовых тортов.


Как презентовать свое новое направление заказчикам? Как развивать новое направление?

Минимальный набор начинок (без рецептур).


📍Подключение к чату абсолютно БЕСПЛАТНОЕ. Формат общения: сообщения и аудиозаписи.


Собираем чат до 21.03, потом я его закрываю и стартуем. Чтобы не тратить время свое на людей "просто заглянувших на огонек". В чате ведем общение по этим вопросам неделю до 29.03.


Ссылка для вступления в чат в шапке Профиля.
Как понять, хочу ли я начать? ⠀ Сегодня я открываю чат в Телеграм📲 для подписчиков моего Инстаграма!
Около минуты