Готовлю старорусские блюда с актёром без регистрации и смс, 18+, смотреть до конца, бесплатно
Живи Вкусно с Артёмом Калитвинцевым
3
подписчика
👨🍳 Готовлю 22 года, 11 лет в профессии…
ШАШЛЫК ИЗ ФИЛЕ БЕДРА КУРИЦЫ + ГАЙД ПО ГРИЛЬ-СЕЗОНУ Нам понадобится: Филе бедра курицы – 1 кг; Соус соевый – 50 мл; Вода – 50 мл; Чеснок свежий – 2 зубчика; Соль – 1,5 ч.л.; Паприка молотая – ½ ч.л.; Перец чёрный – ½ ч.л.; Имбирь молотый – 1/3 ч.л. Рецепт: 1. Чеснок измельчаем при помощи пресса для чеснока. 2. Смешаем со специями, водичкой и соевым соусом – сделаем такую кашицу. 3. Филе бедра обязаааательно проверяем на наличие косточек (а они могут быть). 4. Смешиваем в маринаде и маринуем 1-2 часа. ЗАБЕРИ СВОЙ ГАЙД ЗДЕСЬ ↓↓↓ t.me/...210
Вышла очередная передача с моим участием на М24, в этот раз с умным видом рассказывал про сырники. Много интересного подчерпнёте здесь, наливайте чаёк и разогревайте сырнички! Приятного просмотра! 🥰 www.m24.ru/...590
5 вкуснейших сладких начинок для блинов
Эта публикация сделана в рамках конкурса Дзена 🥞 И открывает наш хит-парад умопомрачительных, идеальных, бриллиантовых начиночек… Барабанная дробь… Груша с маскарпоне! Нам понадобится: Рецепт: 1. В небольшую кастрюльку отправляем сливочное масло с медом (да, мед можно греть и он не приносит никакого вреда) и греем на медленном огне, пока не растопится масло. 2. Отправляем туда нарезанную кубиком мелким грушу, томим 4-5 минут, периодически помешивая. Добавляем сахарную пудру, кардамон и снимаем с огня...
Шпинатные блины
Нам понадобится: Рецепт: 1. Все очень просто: растираем яйца с солью, сахаром, разрыхлителем, маслом растительным и измельченным в блендере шпинатом! 2. Добавляем половину муки, перемешиваем, половину молока и воды, снова перемешиваем. 3...
Новый формат передачи «Время новых» – стал участником первой программы-пилота в качестве эксперта! Всем советую посмотреть, очень много полезной информации: www.m24.ru/...588
Блины с вкусным жюльеном 🍄🟫
Готовим сочную радость для наших блинчиков! Нам понадобится: Рецепт:
Готовим гречневые блины 🥞
Как насчет гречневых блинов? Или, как их называют в Бретани, галет? Да-да, оказывается, не только на Руси были популярны такие блины: французы вовсю готовят галеты и по сей день считают их своей национальной гордостью (ну, может, не вся страна, а конкретно регион Бретань). Но это всё лирика – погнали готовить! Нам понадобится: Вы не поверите, но это всё! Больше ничего не надо, даже яйцо или масло добавлять. За вас все сделает время. Рецепт: 1. Замешиваем все ингредиенты в миске, заматываем...