АРОМАТЫ КАЗАНА
8776
подписчиков
Всем привет! Меня зовут Александр, добро пожаловать на канал АРОМАТЫ КАЗАНА…
Что такое
Что такое мраморная говядина? 🥩 Это излюбленное мясо гурманов, имеющее уникальный вкус и нежность, получаемое от пород животных, способных к образованию жировых прослоек. Телят сначала кормят молоком,...
АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ навсегда изменило быт на кухне
АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ навсегда изменило быт на кухне Французский инженер Марк Грегуар был большим любителем рыбалки, но его удочку периодически заедало, поэтому Марк решил нанести на спиннинг специальное покрытие — политетрафторэтилен Жена его сразу поняла, что...
Твой ШАШЛЫК будет В ШОКЕ - карп на мангале Ингредиенты: карп 3 кг лук 0.5 кг острый соус 2 ст.л. оливковое масло 50 г соль 2 ч.л. коньяк 50 г красный лук 1 шт лимон 1 шт Тушку карпа нарезаем на порционные кусочки, лук — полукольцами. Добавляем острый соус, рыбу, оливковое масло, соль, коньяк, перемешиваем и оставляем мариноваться 2 часа под плёнкой в холодильнике. Затем жарим на мангале примерно 10-15 минут, периодически переворачивая. Подаём, присыпав красным луком и взбрызнув соком лимона Шашлык готов. Всем приятного аппетита! В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Накормил ВСЮ семью за 100 рублей? Ингредиенты: фасоль плавленный сырок яйцо отваренное чеснок укроп соль/перец по вкусу масло растительное Перемешиваем все ингредиенты в блендере до однородной массы и наслаждаемся Всем приятного аппетита!
ЛУННОЕ ПЕЧЕНЬЕ? По легенде, в начале ХХ века, когда Эрл Митчелл продавал сладости пекарни рабочим угольных шахт Кентукки, один из них попросил «большое, как луна» печенье Голос потребителя был услышан, и пекарня выпустила крекер с пастилой под названием «MoonPie» или «Лунный Пирог». Он прекрасно утолял голод и при этом помещался в кармане, а стоил всего пять центов! Сейчас же мы знаем это печенье как ЧОКОПАЙ! Уверен, его пробовали все, но разогревали ли в микроволновке? 😀
ЭТО МЯСО МОЖНО ЕСТЬ ГУБАМИ или МЯСО по-кремлевски Ингредиенты: лук 1.5 кг телятина 2 кг сливочное масло 200 г вода 300 г чеснок 5 зубчиков соль 2 ч.л. сахар 2 ч.л. уксус 1 ст.л. чёрный перец 0.5 ч.л. Мясо нарежем на средние кусочки, лук — колечками. В казан на дно выкладываем луковую подушку, затем мясо и снова лук. Сверху масло, нарезанное полосками, наливаем воду, примерно на треть ингредиентов и тушим 1 час. После добавляем чеснок, соль, сахар (перец по вкусу), уксус и тушим ещё 1 час Всем приятного аппетита! В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК Ингредиенты: банан 1 шт жирные сливки 200 г сахар 100 г творожный сыр 450 г яйца 3 шт ваниль 1.5 г какао порошок 50 г тёмный шоколад 2 шт 1. Разогреваем духовку до 200 градусов 2. Блендером перемешиваем все ингредиенты для чизкейка и выливаем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой, у меня диаметром 23 см (но можно меньше). 3. В нижний поддон духовки налейте воды сантиметра на 2 (чтобы создать паровую баню), следите, чтобы вода полностью не испарилась 4. Выпекайте в течение 40 минут (чизкейк должен быть рыхлым в центре и немного более плотным по краям) 5. Дайте полностью остыть и поставьте в холодильник минимум на 6 часов Нереально вкусный, шоколадный чизкейк готов. Всем приятного аппетита!
Божественный шпротный паштет за 1 минуту Ингредиенты: куриные яйца 3 шт плавленый сырок 2 шт малосольные огурцы 1 шт чеснок 2 зубчика шпроты 170 г майонез 30-50 г укроп 1 пучок Перемешать все ингредиенты в блендере, намазать на свежий багет — и можно наслаждаться Всем приятного аппетита!
Друзья! Есть тут любители киндеров? ☺️ Как вам такой вариант размера сладости? Британский кондитер Уильям Керли сделал шоколадное яйцо Фаберже весом 50 кг и продал его на аукционе за 11 000 долларов, установив тем самым рекорд Гиннесса. Надо заметить, что в яйце нет драгоценных металлов и примесей, это Фаберже сделано полностью из шоколада Ушло на изготовление яйца за столь кругленькую сумму всего три дня Хотели бы попробовать? 😅 Поделитесь в комментариях: какая у вас сааамая любимая сладость?
Такую КОЛБАСУ НЕ ИШИТЕ в магазине – ЕЛ БЫ И ЕЛ Ингредиенты: свиная шея 1.5 кг чёрный перец 2 ч.л. сухой чеснок 2 ч.л. паприка 1 ст.л. соль 1 ст.л. базилик 2 ч.л. молотый кориандр 2 ч.л. Мясо помещаем в формовочную сетку, для удобства я использовал канализационную трубу. Специи смешиваем и обваливаем в них мясо, заворачиваем его в слой пергамента и фольги, даём промариновать 2 часа. Затем в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Оставляем до полного остывания. Затем отправляем на ночь в холодильник. После нарезаем и наслаждаемся очень вкусной бужениной Всем приятного аппетита! В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Сегодня произошла интересная встреча у котейки, но кто именно это был, мы так и не поняли... Муж, брат, сестра, дочь, а может, сын. Ваши ставки? 😀👇
Эти ГРИБОЧКИ СЪЕДАЮТСЯ ПЕРВЫМИ! Ингредиенты: шампиньоны 400 г растительное масло 20 г чеснок 5 зубчиков лук 1 шт укроп 1 пучок сок лимона 1 ст.л. горчица 1 ч.л. соль 3 щепотки кипяток 100 г На сковороду наливаем растительное масло, грибочки разрезаем и обжариваем до золотистости. Затем перекладываем грибы в отдельную ёмкость, добавляем мелко нарезанный чеснок, лук полукольцами, укроп мелко, сок лимона, горчицу, соль и заливаем кипятком. Даём час отдохнуть под крышкой в холодильнике — и можно наслаждаться Всем приятного аппетита! В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть