Видео
Ролики
Статьи
14 прочтений · 2 недели назад
Друзья, уже как два месяца назад получил кнопки от YouTube, но руки до них совсем не доходили Сегодня между делом наконец-то вскрыл обе посылки. Одну вероятно на таможне уже успели посмотреть — была распечатана 😅 Чуть подробнее о том, как же я их получил смотрите на YouTube и в Дзене! Уже скоро ☺️ А коротенькая видео-распаковка уже у меня в Telegram - https://t.me/aromat_kazana
9 прочтений · 6 месяцев назад
Как приготовить самый популярный соус в мире за 1 минуту? (Домашний майонез из перепелки) Для начала добавим яйца перепелки у меня ушел не один десяток! Затем 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 0,5 чайной ложки горчицы, 1 столовую ложку сока лимона, 30гр грецких орехов и 100 мл оливкового масла. Все ингредиенты перемешаем блендером и переливаем в 1,5-литровую банку, затем постепенно добавляем растительное масло, перемешивая. Если майонез еще не загустел, то переливаем в 2-литровую банку, добавляя масло по мере необходимости. Всего у меня ушло примерно 1,3 литра растительного масла. В результате мы получаем целых 2 литра отменного перепелиного майонеза! Под Новогодние праздники в самый раз! Всем приятного аппетита! 😄👍
9 прочтений · 6 месяцев назад
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО - ДОМАШНИЙ ХОЛОДЕЦ Как приготовить самое популярное новогоднее блюдо: Домашний Холодец Берем две свинные рульки, 2 кг говядины и два свинных копытца. Все помещаем в афганский казан и, не закрывая крышку, доводим до кипения. Затем сливаем первую воду и к мясу добавим 2 ст. ложки соли, 4 шт. лаврового листа и 15 шт. черного перца, две моркови, две луковицы и два зубчика чеснока. Заливаем воду так, чтобы казан был на треть пустым, закрываем и ставим на огонь на 2 часа. Через два часа достаем мясо, режем на кусочки и выкладываем в поддон, где будет застывать наш холодец. Через сито заливаем бульон, затем присыпаем мелко нарезанным чесноком. Вареную морковь из казана нарезаем кольцами и также выкладываем в поддон. По желанию можно добавить острый перец, нарезанный кольцами, и ставим в холодильник на 8 часов. Холодец застыл - можно пробовать! Всем приятного аппетита!😃
13 прочтений · 7 месяцев назад
ХАЛВА АЛАДИНА — СЛАДОСТИ БУХАРЫ 🍯 Как приготовить вкусную халву из Бухары в домашних условиях? 300 г сахара заливаем 150 мл воды и варим примерно 20 минут до температуры 120 градусов. Затем сироп выливаем к 100 г сливочного масла, перемешиваем и постепенно добавляем 200 г сухого молока. После этого выкладываем смесь в приготовленную форму, сверху посыпаем мелко порезанными грецкими орешками и убираем в холодильник на 2 часа. Ваша вкуснейшая халва готова! Всем приятного аппетита! 😌
7 прочтений · 7 месяцев назад
Когда обычный лимон к чаю уже надоел Как приготовить необычный и очень вкусный лимон к чаю!? Берем один лимон и нарезаем его на дольки. Затем в сковороду наливаем 200 мл воды, доводим до кипения и выкладываем дольки лимона, кипятим 10 минут. Затем лимоны выкладываем на полотенце и просушиваем. Воду выливаем, а на сухую сковороду выкладываем 200гр сахара и 70мл воды, растворяем сахар, доводя до кипения на медленном огне, и добавляем наши лимоны, которые будем кипятить в сиропе примерно 25 минут. Затем лимоны выкладываем на пергамент и ждем полного застывания. Очень вкусно получается в прикуску с чаем! Всем приятного чаепития! 🫖🍋
8 прочтений · 7 месяцев назад
Я просто беру СМЕТАНУ с ЙОГУРТОМ и получаю нежнейший сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ 🧀 Как приготовить сыр Филадельфия в домашних условиях? Берем 300 грамм жирной сметаны (у меня 25%) и добавляем к ней 150 грамм йогурта без добавок, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку сока лимона. Перемешаем и поместим в форму для сыра, предварительно застелив несколькими слоями марли. Затем укроем марлей, поставим гнет и оставим на 12 часов. Время пролетело быстро, ненужная жидкость вытекла, а под марлей остался тот самый нежнейший сыр Филадельфия. Всем приятного аппетита! 😃
17 прочтений · 7 месяцев назад
Закуска из КОСТНОГО МОЗГА🦴 В этом видео я покажу, как правильно приготовить закуску из костного мозга! Сначала необходимо вдоль разрезать мозговую косточку, затем поместить ее в посуду, насыпать столовую ложку соли и залить водой, оставив на 30 минут. После этого хорошо промыть мозговые косточки и протереть бумажным полотенцем. Далее готовим для них маринад. Нарезаем мелко 1 зубчик чеснока и помещаем в отдельную емкость, добавляем 0,5 ч. ложки молотого кориандра, 0,5 ч. ложки черного перца, 0,5 ч. ложки тимьяна, 0,5 ч. ложки соли и 1 ч. ложку аджики. Затем добавляем 50 мл растительного масла и перемешиваем. Смазываем мозговые косточки этим маринадом и помещаем их в гриль на 20 мин при 170°C Для поджаренного хлеба готовим соус, смешивая 50гр сливочного масла с мелко нарезанным пучком петрушки, 1 зубчиком чеснока, солью и перцем по вкусу. Пока мозговые косточки готовятся, можно также поджарить ароматный хлеб на гриле. И для дегустации можно подобрать вашу любимую настойку. Всем приятного аппетита!😉
3 прочтения · 7 месяцев назад
Приготовьтесь к невероятному кулинарному открытию! Уверен, многие не пробовали этот деликатес Завтра на канале я поделюсь рецептом восхитительной закуски из костного мозга. Готовы к необычным вкусовым ощущениям? Не пропустите! 👍
11 прочтений · 7 месяцев назад
Жгучие перцы в МЕДОВОМ маринаде 🍯🌶️ Как приготовить острый перец в медовом маринаде? Нарежем 1 зубчик чеснока шайбами. Затем соединим 100мл яблочного уксуса с 100мл 9% уксуса, добавим 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку меда, перемешаем. В пустую банку поместим на дно немного нарезанного чеснока и 10-15 штук кориандра в зернах, затем установим перцы (если они маленькие, если большие - нарежем на кусочки как показано во второй банке). Сверху перцев выложить оставшийся чеснок и залить приготовленным маринадом. Оставить в темном и прохладном месте на 2 недели, а если постоит месяц, то будет еще вкуснее! Также можно хранить без холодильника. Всем приятного аппетита! 🥰
4 прочтения · 7 месяцев назад
Как вы относитесь к острому? 🌶️ Мне порой очень даже по душе, особенно когда остроту украшает разнообразная палитра вкусов 😀 Завтра утром как раз интересный, жгучий рецепт — не пропустите!
8 прочтений · 7 месяцев назад
КОРЕЙСКИЙ ХОТ-ДОГ из ДОШИКА Как приготовить хот-дог по-корейски из доширака или любой другой лапши? Возьмем 150г воды и добавим к ней 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку дрожжей. Затем добавим 200г муки, перемешаем все ингредиенты и оставим на 30 минут. Пока тесто отдыхает, размельчим доширак и подготовим обычную панировку из хлеба. Разведем костер и нальем масло на садж. Нарежем сыр на полоски и нанизаем их на шпажки. Теперь обмакнем сыр в приготовленное тесто, а затем в доширак. Пустоты обсыпаем обычной панировкой. Выложим хот-доги на садж с раскаленным маслом и переворачиваем их, готовя до готовности в течение примерно 3 минут. Приятного аппетита всем! 🌭👍🏻
3 прочтения · 7 месяцев назад
Всем добрый вечер! Сегодня приготовил интересное блюдо. Рецепт прямиком из Кореи 🇰🇷 Утром уже на канале Рекомендую разочек попробовать 👍 А как вы относитесь к такой кухне?