Найти в Дзене
Закреплено автором
Капитал здоровья с Арго плюс ЗОЖ и бизнес в РПО Арго
Начни чтение с этого поста!!!!
4 недели назад
Здравствуйте! Показания для приема Уна Дэ Гато: ✔️Патология иммунной системы (иммунодефицит, вирусные инфекции, аллергия, опухоли, лучевая терапия, химиотерапия, аутоиммунные заболевания), ✔️Болезни опорно-двигательной системы (артрит, артроз, бурсит, боли в позвоночнике), ✔️Заболевания пищеварительной системы (гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, геморрой, колит, диарея, метеоризм), ✔️Болезни органов дыхания (острый и хронический бронхиты, сухой кашель, тонзиллит, бронхиальная астма, экссудативный плеврит, воспаление легких), ✔️Заболевания кожи (себорея, экзема, дерматит, герпес, нейродермит), ✔️Болезни сосудов (гипертоническая болезнь, нарушение капиллярного кровообращения, варикозное расширение вен, тромбофлебит), ✔️А также синдром хронической усталости, депрессия, климакс. Ответ на Ваш вопрос- да. Принимать уна дэ гато можно. Чтобы понять, какие нутрицевтики еще добавить, надо разбираться со многими факторами возникновения болезни. ❗️Аденокарцинома толстой кишки – основной гистологический тип опухолей этой локализации. Почти все злокачественные опухоли кишечника по гистологической структуре являются аденокарциномами. Большинство случаев заболевания считаются относительно благоприятными и хорошо поддаются лечению. Вероятность этого заболевания повышают такие факторы риска: ✅ожирение; ✅низкая физическая активность; ✅питание с избыточным потреблением красного мяса, жареной еды, низким содержанием в рационе фруктов и овощей; ✅гиповитаминоз D; ✅курение; ✅злоупотребление алкоголем; ✅возраст старше 50 лет; ✅отягощенная наследственность - 30% больных имеют ближайших родственников с раком кишечника в анамнезе. И если на возраст и наследственность мы повлиять не можем, то питание и физическая активность зависят от нас. Надо помнить, что рак кишечника один из самых распространенных! Будьте внимательны к своему здоровью! Делая репост моим постам вы делаете здоровей своих друзей в ваших соц.сетях. Нажмите пожалуйста на репост сделав добро. Напишите пожалуйста комментарий под этим постом выразив своё мнение на эту тему.
8 часов назад
🆘Тревожные звоночки Бывает, что ребенок часто капризничает, быстро устает и без конца простужается. Мы списываем это на школьные нагрузки, погоду или возраст, но иногда причина кроется глубже — в дефиците нутриентов, витаминов и микроэлементов. Вот несколько признаков, по которым его можно распознать. 👉Настроение и поведение. 😤Раздражительность, капризы и плаксивость указывают на нехватку витаминов группы В (В1, В6, В12), магния и железа, которые необходимы для здоровья нервной системы и выработки энергии. 👉Состояние кожи, волос и ногтей. Бледность и синяки под глазами могут "говорить" о дефиците железа или В12. Сухость и «гусиная кожа» — показатель нехватки витамина А и цинка. Тусклые и выпадающие волосы — недостаток железа, цинка или биотина. Ломкость ногтей и белые пятна — сигнал о дефиците цинка, кальция или белка. 👉Медленное заживление ранок и ссадин. Может быть связано с недостатком витамина С и цинка, которые играют ключевую роль в восстановлении тканей. Мышечная слабость или судороги. Эти жалобы появляются при низком уровне калия, магния и витамина D. Восполнить дефицит полезных веществ помогает ✅Детский Комплекс. 🌱Он содержит уникальный комплекс натуральных ингредиентов: экстракты померанца, алтея, черники, календулы, брусники, тимьяна; витамины группы В, D, E, C; йод, цинк и магний; карнитин, инозитол и холина битартрат. ✅Детский Комплекс укрепляет иммунитет, повышает защитные силы организма, улучшает обмен веществ, способствует правильному росту и развитию ребёнка. Делая репост моим постам вы делаете здоровей своих друзей в ваших соц.сетях. Нажмите пожалуйста на репост сделав добро. Напишите пожалуйста комментарий под этим постом выразив своё мнение на эту тему.
8 часов назад
Соль Эсобел
Соль для ванн Эсобел Применяется в комплексной терапии острых и хронических тонзиллитов, ринитов, стоматитов, простудных явлений, а также в сочетании с физиолечением: остеохондрозов, ревматоидных артритов, заболеваний суставов, органов желудочно­кишечного тракта, органов малого таза...
8 часов назад
Десерт
*Новогоднее "Бланманже*"🔮🎄🌟🍋🍑 "Бламанже" - это холодное молочное желе. Оно было популярно в Европе уже в Средние века и упоминается даже в книгах XIII века. Делимся простым рецептом бланманже, побалуйте себя этой диетической сладостью...
1 день назад
Ургаса Рекомендации по применению. Применять при температуре от 0 до +30 °С. Микробиологическое удобрение «Ургаса» применяется как ферментный стартер для получения ускоренного эффекта: 🟢при приготовлении препаратов из концентратов в целях разнообразия и усиления микробного процесса добавляют 1 чайную ложку «Ургасы» на 3–4 л раствора; 🟢при выращивании рассады для ускорения всхожести семян и корнеобразования всходов, повышения их стрессоустойчивости растворяют 1 ст. л. «Ургасы» в 3-х л теплой нехлорированной воды, настаивают 2–3 часа и поливают растения 1–2 раза в неделю; 🟢при повреждении растений от погодных условий (заморозков, жары), а также для восстановления газонов и плодово-ягодных культур после зимы, для ускорения процесса восстановления тканей растворяют 2–3 ст. л. «Ургасы» в 10 л теплой нехлорированной воды, настаивают 2–3 часа и поливают растения 1 раз в неделю из расчета 1–2 л на 1 м²; 🟢для восстановления почвы, загрязненной пестицидами, гербицидами, фунгицидами и другими вредными веществами для улучшения её свойств, повышения микробиологической активности и преобразования в плодородные почвы, растворяют 2–3 ст. л. «Ургасы» в 10 л теплой нехлорированной воды, настаивают 2–3 часа и поливают почву, свободную от культуры за 1,5 – 2 недели до посева или посадки весной и после сбора урожая осенью, из расчета 2–3 л на 1 м²; 🟢при выгонке и выращивании цветочных культур в домашних условиях и оранжереях, для увеличения количества цветоносов и размеров цветов, ускорения сроков и увеличения продолжительности цветения , усиления декоративных качеств различных видов цветов, рекомендуется применять непосредственно «Ургасу» в готовом виде, для этого равномерно распределить порошок по поверхности почвы из расчёта: 1 ч.л. на горшок диаметром до15 см; 1 ст.л. на горшок диаметром 30-50 см или стандартный ящик 20 х 40 см; или применять водный раствор, для этого растворяют 2-3 ст.л. «Ургасы» в 10 л теплой нехлорированной воды, настаивают 2–3 часа и поливают растения 1–2 раза в неделю. При переработке твердых пищевых отходов и сорной травы (крапивы, лебеды и т.п.) для получения ценнейшего удобрения ЭМ-компост в домашних условиях и применения в саду и огороде: 🔸для приготовления ЭМ-компоста из пищевых отходов понадобятся любые свежие пищевые отходы – овощные очистки, корки, остатки хлеба, яичная скорлупа, рыбьи кости и т.п. 🔸Пищевые отходы измельчают, раскладывают измельченные отходы слоями по 2–3 см в плотный полиэтиленовый пакет, посыпая каждый слой 1 ст.л. «Ургасы». 🔸Отходы следует укладывать плотно, оставляя как можно меньше воздуха. Мешок герметично закрывают и помещают в пластмассовое ведро, на дне которого размещают решетку. 🔸 Перед закладкой отходов в дне мешка необходимо проделать небольшие отверстия для слива жидкости, образующейся при ферментации. 🔸Мешок с отходами оставляют при комнатной температуре на 5–7 дней для ферментации. 🔸Жидкость, скапливающаяся на дне ведра, каждые три дня сливается и применяется в разведении 1:1000 (1 ст.л. на 10 л воды) для полива комнатных растений. 🔸Зимой ЭМ-компост можно замораживать и хранить, а весной вносить на грядки в количестве 5–10 кг/м² за неделю до посадок и посева растений, с последующей засыпкой землей, толщиной не менее 10 см и поливом раствором ЭМ-препарата 1:500. 🔸При внесении ЭМ-компоста в междурядья расстояние между ЭМ-компостом и корнями растений должно быть не менее 10–15 см; 🟡на протяжении всего летнего периода садово-огородные культуры удобряют настоем на основе «Ургасы». 🔸Для его приготовления в 200 литровую бочку с теплой отстоявшейся водой помещают сорные травы, измельченные пищевые отходы, 200 г «Ургасы», перемешивают и дают настояться в теплом месте до 2–3 суток. 🔸В течение всего времени необходимо ежедневно перемешивать настой для его насыщения кислородом. По прошествии положенного времени настой процеживают и применяют для корневой и внекорневой подкормки овощных и плодовоягодных культур: 1 л настоя разводят в 9 л воды и поливают растения 1 раз в неделю.
1 день назад
*Рецепт осинового противопаразитарного кваса*👍 Состав: Осиновая сухая кора 2 стакана. Если сырая кора - 3 стакана, Если осиновые веточки - 2 стакана. Если есть Популин, то вам понадобится всего 2 ст.л. Популина. 2,5 литра воды (фильтрованной или кипячёной и охлаждённой из под крана) 1 стакан ( 200 гр) сахара. 1 чайная ложка с горкой сметаны и 5-7 таблеток КуЭМсила Тибетское Крыло или лучше КуЭМсил Фитнес Годжи ( можно другой) Срок изготовления - 14 дней. Процесс приготовления. В стеклянную 3- х литровую банку засыпать кору осины или Популин и сахар, в воде развести ложку сметаны и таблетки КуЭМсила и залить в банку. Всё хорошо перемешать. Накрыть марлей. И поставить в тёплое место для брожения. Оптимальная температура для этого 25 - 30 градусов тепла. Каждый день квас нужно перемешивать (желательно не металической ложкой) и снимать белую плёнку. Нельзя оставлять банку с будущим квасом под прямыми солнечными лучами. В таком случае нужно будет накрыть её тёмным пакетом. На следующий день появляются первые признаки ферментации. Ежедневно снимаем марлю и содержимое хорошо перемешивать. Это необходимо для того, чтобы на коре или на свободной поверхности жидкости не образовывалась плесень. Наблюдаем за температурой, чтобы она находилась в интервале температур 25…30 градусов. Примерно на третий день, начинается активная фаза ферментации: появляются пузырьки газа, бурление, приятный запах. Эта фаза продлится 6-8 дней и затем после завершения ферментации, обычно на 12-14 день, квас будет готов. Как определить готовность? Не будет слышно схлопывающихся пузырьков газа, большая часть коры или Популина растворится и опустится на дно банки, запах станет слабее. Будет напоминать запах моченой брусники. Вкус кваса в итоге должен быть чуть сладковато - горьковатым с кислинкой. Приятным. После того как квас готов, нужно будет его процедить и поставить в холодильник. Что делаем с оставшимся отстоем? Высыпаем в банку с отстоем стакан сахара, добавляем полстакана сухой коры осины, заливаем охлаждённую кипячёную воду. Сначала наливаем воды полбанки, хорошо перемешиваем, и доливаем до полной банки. Закрываем марлей под резинку и ставим в тепло. Пока будет готовиться новая порция кваса 2 недели, мы выпьем ранее приготовленный. Самая полезная заготовка своей осиновой коры апрель, май. Можно купить в аптеке. Но лучше конечно концентрат коры "Популин". Если учесть, что курс приема осинового кваса составляет 30-40 дней, то описанным методом банку можно заправлять до 3 раз. Пить такой квас нужно по полстакана в день дважды - 30 дней. Внимание!!! Напиток имеет небольшой градус. Напиток изгоняет паразитов ЖКТ и кишечника, способствует похудению👍 Делая репост моим постам вы делаете здоровей своих друзей в ваших соц.сетях. Нажмите пожалуйста на репост сделав добро. Напишите пожалуйста комментарий под этим постом выразив своё мнение на эту тему.
1 день назад