Найти тему
Консилер: какой выбрать? [2]
Пока я так и не нашла "тот самый" консилер, который подойдёт мне по всем параметрам, но я по прежнему пробую различные. Палетки консилеров L'Oreal Paris Infaillible Невероятно удобная палетка. Как оказалось, каждый бежевый оттенок имеет место быть в применении независимо от цвета вашей кожи, а сиреневый и голубой/зелёный оттенок хорошо перекроют ваши покраснения. Удобная, долго используемая палетка. На просторах онлайн - маркетов не удалось найти данную палетку, но если увидите в оффлайне - повод взять не думая...
11 месяцев назад
Средства для губ: спасаем потрескавшиеся губы
Осень - зима - время, когда моим губам свойственно быть потрескавшимися и сухими, по случаю чего мой отсек с уходовыми средствами дополняет бальзам, используемый для устранения этой проблемы. Бальзамы для губ с кокосом На своём опыте мною было использовано два бальзама - от Ив Роше и Эйвон. Бальзам от Ив Роше мне нравится своей текстуре - недостаточно жирная, с умеренным запахом и плотностью нанесения. Бальзам от Эйвон, увы, его противоположность. Бальзам от Ив Роше можно приобрести в магазинах Ив Роше и на Wildberries, а бальзам от Эйвон можно приобрести на их сайте...
11 месяцев назад
Что представляет собой гейнер ?
Гейнер – высококалорийная белково-углеводная добавка для набора массы, основной частью которой приходятся углеводы (50-70% их же в составе, 10-30% белка, 5-10% жиров). Его приём способствует как набору мышц, так и жировой прослойки. Гейнер используется для: 1. Достижения ежедневной нормы калорий; 2. Набора массы; 3. Стабилизации обменных процессов. Виды гейнера: • Высокоуглеводный (быстрые/простые углеводы) с содержанием белка до 20-30%, • Высокобелковый (медленные/сложные углеводы) с содержанием...
1 год назад
Витамины: мой опыт [pt. 4]
Я всё также продолжаю работать над качеством своего тела и организма, о применении чего, что способствует таковому хочу рассказать. Collagen Do4a lab & Tree of life Коллаген - фибриллярный (нитевидный) белок, присутствующий в составе тканей нашего организма, строящий соединительные ткани и отвечающий за: - упругость, прочность костей и суставов; - упругость волос, ногтей и кожи. За предыдущие два месяца мне удалось попробовать новые позиции, о которых я могу сказать следующее - Коллаген вырабатывается как нашим организмом, так и может быть добыт из дополнительных источников (пища или БАД)...
1 год назад
Безупречная находка для тех, кто как и я обладает проблемной кожей В период ковидного времени мне удалось опробовать на себе пробник La Roche-Posay Effaclar Duo+. С того момента, как я увидела его краткосрочное и качественное воздействие на проблемные места моей кожи я пообещала себе, что приобрету его в полном размере. Сдержав своё обещание я получила долгий расход, фактически моментальный эффект и здоровую, красивую кожу, почему и рекомендую данное средство.
1 год назад
Как правильно выбрать арахисовую пасту? Главное условие ПРАВИЛЬНОГО выбора арахисовой пасты - чистый состав. Состав - не всегда о содержании продукта, но и также о бжу. 1 - о том, каким ДОЛЖЕН быть состав (не всегда с солью, может быть и без); 2 - о том, какой пасте лучше всего отдать предпочтение (различие классической и кранч пасты заключается в том, что кранч имеет в себе крошки арахиса); 3 - о том, каким НЕ ДОЛЖЕН быть состав, поскольку не имеют места быть сахар, загустители и иные микроэлементы, приходящиеся лишними.
1 год назад
Когда лучше всего есть? Нередко мои подопечные и люди, интересующиеся вопросом питания сталкиваются с проблемой, заключающейся в количестве приёмов пищи и их периодичностью, будь то с чувством голода или без. Самое оптимальное - есть 3 раза в день, но также можно и 2. На своём опыте я усвоила лучшее правило, суть которого заключается в том, что на момент пробуждения в первые полчаса - час должен быть выпит стакан воды, способный пробудить чувство физического голода в полной мере, но даже если таковое не происходит, стоит поесть не совсем плотно, достаточно поесть легко. Ближе к обеду - позже ваш организм начнет подавать сигналы о необходимости в еде, вследствие чего произойдёт обед (без него также можно обходиться, если не голодны), а к вечеру вы полноценно ощутите чувство физического голода, утолить которое поможет ваш ужин. Наряду с этим объясню и о чувстве голода, делящегося на следующие виды: 1. Физический голод - голод, сопровождающийся урчанием и дискомфортом в области желудка, что даёт понять, что вы действительно голодны и необходимо поесть; 2. Эмоциональный голод - голод, характеризующий себя тем, что съеденное вами - последствие притока эмоций (грусть, радость, злость, скука); 3. "Привычный" голод - голод, проявляющий себя в определенной обстановке (в процессе готовки, именующийся "кусочничество", в компании, в процессе работы, за просмотром фильма/сериала). Следует опираться исключительно на физический голод и отдавать концентрацию еде во время приёма пищи.
1 год назад
Как восстановить режим сна или повлиять на его качество в лучшую сторону?
Расскажу вам о том, как восстановить режим сна или повлиять на его качество в лучшую сторону. Мелатонин - вещество, вырабатываемое шишковидной железой и именуемое как "ночной работник", отвечающий за качество нашего сна. Он также гормон шишковидной железы, что вырабатывается в зависимости от наружного освещения. Днём наша концентрация меньше, вследствие чего он вырабатывается в темноте. Почему ? Преобладание спектра при наступлении темноты способствует выработке мелатонина, который придаёт ощущение сонного состояния...
1 год назад
Что представляют собой жиры в питании? Жиры - нутриент, в части отвечающий за обмен веществ. Они помогают нашему организму усваивать витамины, а также поддерживать здоровье нашей кожи. Их употребление даёт энергию и стимуляцию мозговой деятельности. Откуда брать жиры? Самые распространенные и доступные источники жиров - • Орехи - миндаль, кешью, арахис и другие; • Авокадо; • Сыры. Жиры делятся на насыщенные (жирные кислоты, твердый животный жир) и ненасыщенные (рыбный жир, растительные жидкие жиры), могут быть как животными, так и растительными, а наш организм нуждается в обеих видах. Также жиры делятся на заменимые - те, которые мы можем получить с пищи, и незаменимые - ненасыщенные, содержащиеся в льняном масле. В дополнении к незаменимым относится эйкозапентаеновая (далее эпк) и докозагексаеноввя (далее дгк) кислота, источники которых - пищевые добавки (далее бад’ы). Ненасыщенные жиры - омега 3/6/9. Омега 6/9 содержатся в растительных маслах и являются заменимыми. Омега 3 содержит незаменимые кислоты, способствуя ускорению обмена веществ и восстановлению, содержится в льняном масле и рыбном жире.
1 год назад
О том, как правильно взвешиваться
Как известно, килограмм ходит в течении дня и взвешиваться каждый день (в том числе и в разное время) не стоит. В ходе работы над собой я учла некое «правило» взвешивания, что позволяет знать свой точный вес. Оно заключается в том, что прежде, чем встать на весы, необходимо: 1. Выспаться (иначе будут отеки, что не понесут за собой точный результат); 2. Сходить в уборную ПОЛНОСТЬЮ (присутствие лишнего в организме, будь то жидкое или твердое - добавочный вес); 3. Оставить...
1 год назад
Клетчатка - ? Клетчатка представляет собой пищевые волокна (далее пв), что являются сложными углеводами, необходимыми нашему организму, а также именующиеся как "продукты с нулевой калорийностью". Так и есть, поскольку наряду с полезными свойствами калораж овощей составляет десяток, а бывает и меньше единиц. Вместе с этим клетчатка способствует длительному насыщению, перерабатываясь в микрофлоре кишечника. Основными источниками клетчатки приходятся зелень и овощи. Виды клетчатки: • Растворимая - овсянка, чиа, орехи, яблоки, черника; • Нерастворимая - рис, бобовые, капуста, пшеничные продукты и другие. Клетчатка необходима нашему организму для того, чтобы поддерживалось состояние кишечника и улучшалась его работоспособность, снижался уровень холестерина и уровень сахара в крови был под контролем. Непосредственно, употребление клетчатки в меру способствует снижению и поддержанию веса, а также достижению иных целей и улучшению функционирования организма.
1 год назад
Фруктоза - ? Фруктоза - молекула сахара, не повышающая уровень инсулина, а также не способствующая конвертированию в жир. Простой, природный углевод, способный рассматриваться как полезная замена сладкому. При поступлении фруктозы в кровь инсулин не вырабатывается в силу того, что транспортная система, что занимается переносом глюкозы, не признаёт фрукты таковым источником, тем самым не происходит выработка инсулина. Только часть фруктозы преобразуется в глюкозу посредством глюконеогенеза без последующего увеличения её концентрации в крови. Тем самым стоит отдавать предпочтение не только фруктам, но и ягодам, если одной из целей приходится отказаться от сладкого.
1 год назад