Привет друзья, меня зовут Алёна. На этом канале, я делюсь с вами легкими и вкусными рецептами, быстрых и бюджетных блюд. Мне очень важно знать ваше мнение о моих рецептах!👩🍳 Желаю ВАМ мира и добра ❤️
Ингредиенты: Для жарки -100 миллилитров растительного масла 1. В кастрюлю наливаем кефир и добавляем воду. Ставим на огонь и нагреваем до 50 градусов. 2. В миску разбиваем два яйца, добавляем соль и сахар. Перемешиваем. 3. Вливаем подогретый кефир с водой в яичную смесь. Тщательно перемешиваем. 4. Просеиваем муку и добавляем ее постепенно в тесто. Замешиваем, чтобы получилось однородное тесто. 5. Теперь добавляем соду и растительное масло в тесто. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились...
Мои Пасхальные куличи никогда не бывают сухими, если вы любите влажные сладкие куличи этот рецепт точно для вас Ингредиенты для теста: Молоко - 140 мл Сахар - 150 г Яйцо - 2 шт Растительное масло - 2 ст.л. Масло сливочное - 70 г Мука - 450 г Дрожжи - 25 г (можно использовать сухие - 10 г) Мёд - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванильный сахар - 10 г Цедра одного лимона Ингредиенты для начинки: Творог 9% - 260 г Сахар - 40 г Мука - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт Изюм - 150 г Соль - щепотка Ванильный сахар - 10 г для опары берём одну треть тёплого молока от общего количества Добавляем 1 ст...
Ингредиенты на 2 литровые баночки: капусту нарезаем на небольшие квадратики Морковь нарезаем кружочками Зубчики чеснока нарезаем пополам В банки складываем слоями нарезанные овощи Сильно утрамбовывать не нужно Для маринада, берём 1 литр воды Добавляем сахар Добавляем соль Перец душистый Лавровый лист Доводим до кипения и выключаем добавляем 100 мл уксуса и выключаем заливаем капусту...
Дорогие подписчицы! Поздравляю вас с праздником 8 Марта! Пусть этот день будет наполнен радостью, теплом и нежностью. Желаю вам море улыбок, моментов счастья и невероятных впечатлений. Пусть каждый ваш день будет наполнен любовью и уважением. Вы заслуживаете самого лучшего! 🌸💖 #8Марта #ПраздникЖенщин #Поздравления"
Сегодня нашему среднему сыну исполнилось 22 года! 🎉🎂 Поздравляем его с этим важным днем и желаем ему крепкого здоровья, счастья и успехов. Мы гордимся им и очень любим! ❤️ #ДеньРождения #Семья #Любовь»
Сегодня будем готовить очень вкусный десерт Готовится он очень просто, а выглядит празднично Ингредиенты: Высыпать в стакан быстро растворимый желатин наливаем примерно половину стакана холодного молоко от общего количества Хорошо перемешиваем до полного растворения желатина и оставляем в сторону для набухания Берём три куриных желтка Добавляем сахар Хорошо перемешиваем Вливаем оставшееся молоко Хорошо перемешиваем Ставим на плиту и помешивая доводим до кипения как только закипит, убираем с...
Ингредиенты: - 1 кг свиного сала (лучше выбирать кусок с мясными прослойками) - 300 г крупной соли - 50 г сахара - 5 г черного перца горошком - 3-4 зубчика чеснока - По желанию: лавровый лист, сушеные травы (тимьян, розмарин) Инструкции: 1. Сало должно быть свежим и высушенным. Если есть кусок с мясом, это добавит вкусности. Если мяса нет, выбирайте кусок с хорошим слоем мяса. 2. Подготовьте сало: вымойте его, обсушите бумажным полотенцем. 3. Смешайте соль и сахар в миске. Добавьте черный перец и другие специи по желанию...
Ингредиенты: - 500 г пшеничной муки (возможно, потребуется немного больше для посыпки) - 2 чайные ложки сухих дрожжей - 1 чайная ложка сахара - 1 чайная ложка соли - 350 мл теплой воды - Дополнительная мука для посыпки поверхности 1. Подготовка: - В большой миске смешайте пшеничную муку, сухие дрожжи, сахар и соль. - Добавьте теплую воду и перемешайте все ингредиенты до образования однородного теста. 2. Замешивание теста: - Переложите тесто на чистую и сухую поверхность, предварительно посыпанную мукой...
Любая рыба приготовленная по этому рецепту, получается сочной и нежной Ингредиенты: Рыба хек филе – 500 г Молоко - 250 мл Лук – 1 шт Сыр моцарелла – 100 г Батон – 3 кусочка Яйцо – 2 шт Соль перец - по вкусу Сахар – щепотка Масло сливочное - 20 г Батон нарезаем на кусочки Измельчаем батон на небольшие кусочки Кусочки батона заливаем молоком Убираем в сторону Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки Солим по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу Нарезаем мелко лук На сковороде разогреваем сливочное...